05.05.2015
«А король-то голый!» — так и хочется воскликнуть, рассматривая фотографии с Met Gala-2015. Тренд на прозрачные наряды, похоже, зашел слишком далеко — многие знаменитости могли бы вообще не одеваться.
  • Бейонсе в платье Givenchy

    Бейонсе в платье Givenchy

Поп-королева Бейонсе редко выбирается на одни и те же мероприятия с Ким Кардашьян. Возможно, боится, что звезда реалити-шоу, известная своей смелостью в выборе нарядов, ее затмит. Поэтому певица решила, что лучшая защита — это нападение, и появилась в невероятно откровенном наряде на красной дорожке Met Gala-2015.

Наряд голосистой красотки был сделан из абсолютно прозрачного тюля и сотен разноцветных страз. Россыпи блестящих камней, конечно, прикрывали стратегически важные места, однако от ощущения, что Бейонсе полностью обнажена, отделаться было сложно.

Как ни странно, но миссис Уэст в тот вечер выглядела гораздо скромнее (хоть без «обнаженки» не обошлось и тут). Полупрозрачный белый наряд от Roberto Cavalli закрывал гораздо больше, чем показывал.

Не отставала и Дженнифер Лопес: ее платье Atelier Versace с огнедышащим драконом совсем не скрывало крутых бедер певицы. Также ставку на прозрачное в тот вечер сделали Наоми Кэмпбелл, Джоан Смоллс, Имоджен Путс и многие другие звезды. А некоторые знаменитости предпочли вырезы, которые в случае Майли Сайрус и Ханны Дэвис выглядели невероятно откровенно. А вам нравятся такие рискованные наряды?