06.05.2015
Немногие западные звезды осмеливаются выразить симпатии российскому президенту. Британская певица цейлонского происхождения Майа (M.I.A.) — не из робкого десятка. На днях девушка надела майку с Путиным.
  • Певица M.I.A.

    Певица M.I.A. в свитшоте с фотографией Путина

Фотографии Владимира Путина уже не первый сезон входят в топ самых модных принтов в России. В каком-то смысле Путина можно поставить в один ряд с Че Геварой: легендарная фотография команданте также до сих пор встречается на футболках. Только в случае с кубинским революционером речь идет об одном снимке, а в случае с российским президентом дизайнеры используют чуть ли не каждую вторую фотографию — и все смотрятся отлично.

Кажется, майки и чехлы для гаджетов с президентом не делает только ленивый дизайнер. И даже западные модельеры обращаются к гаранту российской Конституции. Что уж говорить о знаменитостях!

Вслед за Микки Рурком, примерившим майку с Владимиром Владимировичем одним из первых, на вещи с изображением президента обратила внимание британская певица M.I.A. 39-летняя звезда выложила свое фото в свитере с Путиным. Снимок, конечно же, вызвал нешуточные дискуссии среди поклонников певицы.

К слову, Майа всегда отличалась экстравагантным вкусом и привыкла шокировать публику своими нарядами. Так что Путин на ее груди — скорее всего, очередная провокация. А как вы относитесь к вещам с изображением президента?