06.05.2015
56-летняя поп-звезда Мадонна считает, что моде все возрасты покорны и не стесняется одеваться в одном стиле со своей 18-летней дочерью Лурдес. На афтепати Бала Института костюма обе появились в одежде от Moschino.
  • Мадонна

    Мадонна на одной из афтепати Met Gala-2015

Певица Мадонна не собирается стареть ни душой, ни телом, ни даже гардеробом. В свои 56 лет звезда выглядит превосходно и носит самые последние новинки модных дизайнеров. Но всегда ли уместны ее fashion-эксперименты?

На афтепати Met Gala-2015 звезда появилась в наряде Moschino (как и на красной дорожке мероприятия). Стеганые ультракороткие шорты из кожи, бомбер с значками доллара и колготки в сеточку — кажется, певица решила вспомнить 1986 год. Впрочем, ее дочь Лурдес не отставала: девушка надела ничуть не менее провокационный наряд — черное платье из прозрачной сетки.

18-летняя дочь певицы также отдала предпочтение Moschino.

Многие образы Мадонны легко можно представить и на Лурдес. И вряд ли поп-королева в ближайшие лет десять резко сменит стиль и начнет выступать в суперзакрытых нарядах. Однако уместны ли столь молодежные look'и на шестом десятке? Как вы думаете?