Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В коротких штанишках: 56-летняя Мадонна одевается как подросток

56-летняя поп-звезда Мадонна считает, что моде все возрасты покорны и не стесняется одеваться в одном стиле со своей 18-летней дочерью Лурдес. На афтепати Бала Института костюма обе появились в одежде от Moschino.

Певица Мадонна не собирается стареть ни душой, ни телом, ни даже гардеробом. В свои 56 лет звезда выглядит превосходно и носит самые последние новинки модных дизайнеров. Но всегда ли уместны ее fashion-эксперименты?

Перейти к обсуждению 31

На афтепати Met Gala-2015 звезда появилась в наряде Moschino (как и на красной дорожке мероприятия). Стеганые ультракороткие шорты из кожи, бомбер с значками доллара и колготки в сеточку — кажется, певица решила вспомнить 1986 год. Впрочем, ее дочь Лурдес не отставала: девушка надела ничуть не менее провокационный наряд — черное платье из прозрачной сетки.

18-летняя дочь певицы также отдала предпочтение Moschino.

Многие образы Мадонны легко можно представить и на Лурдес. И вряд ли поп-королева в ближайшие лет десять резко сменит стиль и начнет выступать в суперзакрытых нарядах. Однако уместны ли столь молодежные look'и на шестом десятке? Как вы думаете?

06 мая 2015
Текст Лара Арбатова
Фото Getty Images, Splash/East News, Legion-Media.ru

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Лицо и волосы у Мадонны просто класс!На афтепати выглядит как во времена альбома ray of light.С одеждой конечно вопрос спорный.

  • При таком теле можно всё, независимо от возраста

  • вот она пашет над своим телом..в ее годы так выглядеть -это чудо

  • Года идут, а дурь всё та же.

  • гостья

    Года идут, а дурь всё та же.

    А Вы совок и ханжа :p

  • Девушки, слушать меня! Всю свою жизнь я нарушать правила. И ни при каких обстоятельствах я не собираюсь прекращать делать это! Вы можете сказать что-нибудь. У меня есть все.

  • Гость

    Девушки, слушать меня! Всю свою жизнь я нарушать правила. И ни при каких обстоятельствах я не собираюсь прекращать делать это! Вы можете сказать что-нибудь. У меня есть все.

    малолетки из инстаграма не дают, дак сюда пришла

  • А гормонии нет. Можно лицо подтянуть, тело накачать, руки спрятать в перчатки, подтянуться-утянуться-затянуться... но видно что догоняет последний вагон. Могла бы более достойно себя нести. Не обязательно же акцентировать возраст "мне 56, а я выгляжу а-ля 18", если бы она захотела никто бы в жизни не вспомнил сколько ей.

  • Гость

    А гормонии нет. Можно лицо подтянуть, тело накачать, руки спрятать в перчатки, подтянуться-утянуться-затянуться... но видно что догоняет последний вагон. Могла бы более достойно себя нести. Не обязательно же акцентировать возраст "мне 56, а я выгляжу а-ля 18", если бы она захотела никто бы в жизни не вспомнил сколько ей.

    вы тут слюной брызжете, а она на этом деньги зарабатывает. И выглядит гораздо лучше Спирз и Сайрус,

  • Какие ноги офигенные. Шикарная Мадонна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.