Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Платье с кроссовками?! Терешина объясняет фолловерам, что это модно

    06.05.2015
    Певица Татьяна Терешина — та еще модница. Девушка старается следовать актуальным трендам и, если надо, всегда готова объснить своим поклонникам, почему то или иное сочетание актуально. На этот раз звезде пришлось отстаивать право каждой fashionista носить платье с кроссовками.
    • Татьяна Терешина

      Этот образ Татьяны Терешиной вызвал нешуточные дискуссии в ее Instagram

    Отмечать свой 36-й день рождения Татьяна Терешина отправилась в Венецию. В самый романтичный город мира певица отправилась вместе со своим возлюбленным Славой Никитиным и с плотно упакованным чемоданом: каждый день девушка радует своих поклонников фотографиями в тщательно продуманных образах. Один из них вызвал жаркие споры в Instagram Терешиной.

    Надев длинное платье-футболку вместе с бордовыми кроссовками, певица вряд ли рассчитывала на столь бурную реакцию.

    Большинство подписчиков звезды недоумевали по поводу этого сочетания, модного уже не первый сезон. «Кроссовки весь вид портят», «Мне не нравится, хоть стописят трендов», «Причем здесь мода??? Это либо красиво либо нет. Кроссы и платье — это не красиво!», — писали фолловеры. Терешина не только в комментариях устраивала всем желающим fashion-ликбез, но и выложила несколько других снимков того же образа, в подписях к которым подробно объяснила, почему этот look имеет право на жизнь.

    Перейти к обсуждению 60

    «Ща буду петь оду бархатным найкам и супер практичному и слава Богу трендовому сочетанию платья или юбки с кроссовками! Оказывается многие все еще не вкурсе, что это актуально и это круто и это модно и даже может быть красиво)) ( пишут что огорчены , что на фото портят вид МОИ НАЙКИ))))) я долго сидела в шоке от того, что люди не знают и не подозревают, что я так тщательно подбирала весь образ))). Мой муж Слава выпал в осадок увидев, что молодые девушки, оказывается многие и не знают , что это наша современность. Это даже не новая волна, друзья, это уже года 3 вошедшая навсегда мода тк я уверена, то что еще и удобно становится нормой! Так что надевайте балахоны и не только с кроссовками и будте современными!!!!! Вперед!», — объяснила всем Терешина (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Многих фолловеров певица переубедила, однако некоторые все равно продолжают считать, что платье в сочетании с кроссовками — настоящее дурновкусие. А что скажете вы?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (60) Добавить комментарий
    • Платье или костюм с кроссовками в Европе носят офисные работники - что бы ноги не мучать на работу едут в кроссах, а в офисе уже туфли обувают. Так и появилась эта мода. Но вечернее платье с кроссами это что то новое ))) Как будто она в клуб на метро поедет )))

    • Мода модой, но головой то думать надо! И в зеркало смотреть. Это бред уже

    • Какая-то "мода"в одном лице:-( Я понимаю так,кроссовки-это для спорта

    • Да, задрали уже эти кросовки ко всему. Все повально в этих кросовках и стар, и млад, и тетки и дядьки. И с спортивным костюмом и со строгой одеждой, как будто обуви другой не осталось на свете кроме кросовок. Причем половина просто из шкафа раздолбанные поношенные кросы достали и напаляли на копронки с юбками - жесть. Мода модой, но чувства стиля никто не отменял. А когда все как стадо, это уже не мода, а чушня какая-то

    • Уродско. И точка. Причем тут тренды- если это уродливо?

    • Еще и в Венецию поперлась в таком виде.Почему нашим обязательно надо выбиться из общей массы,вон старички элегантно выглядят в джинсах и ветровках.Ветровка с капюшоном-самая нужная в Венеции вещь,особенно когда едешь на катере

    • Может и модно, но явно не с жемчугом и таким макияжем…

    • А почему кроссовки, а не кеды? Я люблю сочетание платьев и кед

    • Красивая.

    • последнее фото красивое..такие все белые и люди и цветы..пс. даме идут тюрбаны..очень красиове лицо..но одежда современная ей не очень идет.дешево както смотрится

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.