06.05.2015
Певица Татьяна Терешина — та еще модница. Девушка старается следовать актуальным трендам и, если надо, всегда готова объснить своим поклонникам, почему то или иное сочетание актуально. На этот раз звезде пришлось отстаивать право каждой fashionista носить платье с кроссовками.
  • Татьяна Терешина

    Этот образ Татьяны Терешиной вызвал нешуточные дискуссии в ее Instagram

Отмечать свой 36-й день рождения Татьяна Терешина отправилась в Венецию. В самый романтичный город мира певица отправилась вместе со своим возлюбленным Славой Никитиным и с плотно упакованным чемоданом: каждый день девушка радует своих поклонников фотографиями в тщательно продуманных образах. Один из них вызвал жаркие споры в Instagram Терешиной.

Надев длинное платье-футболку вместе с бордовыми кроссовками, певица вряд ли рассчитывала на столь бурную реакцию.

Большинство подписчиков звезды недоумевали по поводу этого сочетания, модного уже не первый сезон. «Кроссовки весь вид портят», «Мне не нравится, хоть стописят трендов», «Причем здесь мода??? Это либо красиво либо нет. Кроссы и платье — это не красиво!», — писали фолловеры. Терешина не только в комментариях устраивала всем желающим fashion-ликбез, но и выложила несколько других снимков того же образа, в подписях к которым подробно объяснила, почему этот look имеет право на жизнь.

«Ща буду петь оду бархатным найкам и супер практичному и слава Богу трендовому сочетанию платья или юбки с кроссовками! Оказывается многие все еще не вкурсе, что это актуально и это круто и это модно и даже может быть красиво)) ( пишут что огорчены , что на фото портят вид МОИ НАЙКИ))))) я долго сидела в шоке от того, что люди не знают и не подозревают, что я так тщательно подбирала весь образ))). Мой муж Слава выпал в осадок увидев, что молодые девушки, оказывается многие и не знают , что это наша современность. Это даже не новая волна, друзья, это уже года 3 вошедшая навсегда мода тк я уверена, то что еще и удобно становится нормой! Так что надевайте балахоны и не только с кроссовками и будте современными!!!!! Вперед!», — объяснила всем Терешина (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Многих фолловеров певица переубедила, однако некоторые все равно продолжают считать, что платье в сочетании с кроссовками — настоящее дурновкусие. А что скажете вы?