07.05.2015
34-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян призналась: ее наряд на Met Gala был вдохновлен одним из образов певицы Шер. Но, как оказалось, 68-летняя дива не первый раз служит примером для подражания. Чуть ли не каждый третий look Ким вдохновлен Шерилин Саркисян.
  • Ким Кардашьян

    Наряд Ким Кардашьян на Met Gala наделал немало шуму

Своим платьем на Met Gala Ким Кардашьян произвела фурор. Белоснежное прозрачное творение от Roberto Cavalli многие критики признали одним из лучших нарядов вечера — для звезды, чей наряд на том же мероприятии в 2013 году вошел в число худших и стал интернет-мемом, это настоящий успех.

Впрочем, и в этот раз не обошлось без недоброжелателей. Кому-то платье работы Питера Дундаса напомнило look Бейонсе 2012 года (сама певица в тот вечер блистала в супероткровенном наряде от Givenchy), однако, как оказалось, вовсе не на эту поп-диву ориентировался дизайнер.

Наряд Ким Кардашьян вдохновлен платьем от Боба Мэки, в котором певица Шер появилась на Met Gala аж в 1974 году.

В этом сама звезда призналась в своем Instagram. На Балу Института костюма Ким и Шер даже удалось поболтать — о Бобе Мэки и Армении (оттуда родом отцы знаменитостей). Только вряд ли Кардашьян рассказала своей новой знакомой о том, что едва ли не каждый третий ее образ вдохновлен гардеробом поп-дивы. Доказательства — в нашей фотоподборке. Как вы думаете, это совпадения или закономерность?