Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян копирует Шер

34-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян призналась: ее наряд на Met Gala был вдохновлен одним из образов певицы Шер. Но, как оказалось, 68-летняя дива не первый раз служит примером для подражания. Чуть ли не каждый третий look Ким вдохновлен Шерилин Саркисян.

Своим платьем на Met Gala Ким Кардашьян произвела фурор. Белоснежное прозрачное творение от Roberto Cavalli многие критики признали одним из лучших нарядов вечера — для звезды, чей наряд на том же мероприятии в 2013 году вошел в число худших и стал интернет-мемом, это настоящий успех.

Перейти к обсуждению 21

Впрочем, и в этот раз не обошлось без недоброжелателей. Кому-то платье работы Питера Дундаса напомнило look Бейонсе 2012 года (сама певица в тот вечер блистала в супероткровенном наряде от Givenchy), однако, как оказалось, вовсе не на эту поп-диву ориентировался дизайнер.

Наряд Ким Кардашьян вдохновлен платьем от Боба Мэки, в котором певица Шер появилась на Met Gala аж в 1974 году.

В этом сама звезда призналась в своем Instagram. На Балу Института костюма Ким и Шер даже удалось поболтать — о Бобе Мэки и Армении (оттуда родом отцы знаменитостей). Только вряд ли Кардашьян рассказала своей новой знакомой о том, что едва ли не каждый третий ее образ вдохновлен гардеробом поп-дивы. Доказательства — в нашей фотоподборке. Как вы думаете, это совпадения или закономерность?

07 мая 2015
Текст Лара Арбатова
Фото Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • свадебный образ не осень то и похож прям .

  • как же шер красива в молодости

  • ким толстуха

  • вот ким бедняжка:ни таланта,ни фантазии...хотя бы не палилась сама

  • Шер не красивая, но хоть поет. А каракатица Ким вообще бездарь.

  • Очень крупная эта ким. Но сказать честно, платье на ней смотреться лучше, чем на Виктории Бекхэм..

  • она толстая прям.очки такие.бейонсе кажется тростинкой.

  • с Ким никто не сравнится ни по популярности.ни по красоте в наше время.ее платье заслужено признано лучшем на Met Gala в этом году

  • Фу, толстуха такая. Еще не стесняется. А образ в джинсовом - бред о копировании, здесь ничего особого-то и нет, джинсы да куртка, почти каждая, наверно, такой образ "копирует". За уши притянуто

  • Фигура у Шер просто обалденная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.