07.05.2015
В конце апреля в СМИ появилась информация, что 33-летняя Даша Жукова беременна третьим ребенком от 48-летнего миллиардера Романа Абрамовича. Официального подтверждения интересного положения супруги бизнесмена пока не последовало. Однако манера одеваться Жуковой в последнее время говорит сама за себя: теперь галеристка выходит в свет исключительно в многослойных свободных нарядах.
  • Даша Жукова

    Жукова прячет округлившийся живот за свободными и многослойными нарядами. На фото: Даша Жукова на ужине в Венеции, 6 мая


Даша Жукова действительно ждет третьего ребенка! В последние месяцы супруга российского миллиардера одевается исключительно в свободные многослойные наряды, прячущие фигуру от посторонних глаз.

6 мая жена Романа Абрамовича появилась на званом ужине, состоявшемся в Венеции в рамках проходящей в городе Биеннале. Галеристка посетила мероприятие в свободном серебряном платье, скрывающем живот. Поверх Жукова надела легкую изумрудную рубашку и пудрово-розовую накидку.

Несколькими днями ранее Даша посетила открытие комплекса Fondazione Prada в Милане. Супруга миллиардера выбрала для выхода необычный образ: белая приталенная рубашка, щедро расшитая стразами на груди, и стильная юбка, декорированная крупными перламутровыми камнями. Наряд получился оригинальным и, опять же, скрывающим живот Жуковой.

В конце апреля Даша побывала на вечеринке LACMA's 50th Anniversary Gala в Лос-Анджелесе, и так же выбрала платье, отвлекающее внимание от фигуры: белое, объемное, с пышной юбкой от талии.

Напомним, что 33-летняя супруга олигарха уже воспитывает 6-летнего Аарона Александра и 2-летнюю Лею. Абрамович же уже давно является многодетным отцом: у миллиардера, помимо детей от нынешней жены, есть двое сыновей и трое дочерей от второго брака.