08.05.2015
Не так давно мы писали о сербской певице Елене Карлеуша, заподозрившей Ким Кардашьян в подражании. Теперь-то мы знаем, что образы звезды реалити-шоу на самом деле вдохновлены look'ами Шер, а Елена обнаружила нового плагиатора. Певица уверена, что ее наряды не раз копировала Бейонсе.
  • Елена Карлеуша

    Елена Карлеуша считает, что образ Бейонсе на Met Gala-2015 списан с нее

На Met Gala-2015 Бейонсе прибыла с опозданием на час, но фотографы ждали не зря. Платье из абсолютно прозрачной сетки, расшитой разноцветными стразами в стратегических местах, сделало звезду fashion-героиней вечера. И это несмотря на то, что в тот вечер немало знаменитостей сделали ставку на супероткровенные наряды.

Однако кое-кто считает, что в образе Бейонсе нет ничего оригинального. Сербская певица Елена Карлеуша, которая в марте утверждала, что Ким Кардашьян стала блондинкой вслед за ней, теперь настаивает на том, что «Королева Би» позаимствовала у нее идею наряда. И этот случай далеко не первый!

В качестве доказательства сербская звезда приводит свою фотографию 2012 года, на которой она запечатлена в отдаленно похожем боди. А также еще пару снимков, на которых Бейонсе действительно одета как Елена.

«Это называется ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Попробуй как-нибудь», — подписала фотографии Карлеуша.

Впрочем, нам обвинения сербской звезды кажутся безосновательными: в мире, где друг друга копируют даже модные дизайнеры, похожие наряды со стразами или джинсовые рубашки сложно считать плагиатом. А вы как думаете, действительно ли Бейонсе ориентируется на Елену Карлеуша, или последняя просто гонится за быстрой славой?