08.05.2015

Неспроста Бейонсе появилась на Балу Института костюма в Нью-Йорке в «голом» платье от Givenchy. Судя по недавним снимкам папарацци, певица станет лицом новой рекламной кампании бренда.

  • Бейонсе

    Папарацци сфотографировали Бейонсе в процессе съемки

Похоже, Ким Кардашьян сейчас не до смеха. Несмотря на многочисленные признания в любви и тысячи совместных селфи, креативный директор бренда Givenchy Рикардо Тиши выбрал лицом новой рекламной кампании ее заклятую подругу Бейонсе. Впрочем, Ким со своим мужем Канье Уэстом представляют Дом Balmain, так что наверное звезда не сильно расстроилась.

Но вернемся к Бейонсе. Папарацци заметили ее на крыше одного из небоскребов Нью-Йорка. Певица позировала профессиональным фотографам в нарядах из последней коллекции Givenchy, а за процессом внимательно наблюдал Рикардо Тиши. Несмотря на то, что никаких официальных заявлений от бренда не было, нетрудно сделать вывод, что, скорее всего, мы стали свидетелями рекламной съемки.

Пару недель назад дизайнер удивил модную общественность, сделав Донателлу Версаче, главу Дома Versace и свою конкурентку, лицом новой кампании. Видимо, одной Донателлы Рикардо показалось мало. А может, и Бейонсе дело не ограничится.