08.05.2015
41-летняя Хайди Клум все еще может похвастаться великолепной фигурой и не стесняется демонстрировать ее при каждом удобном случае. Так, на днях топ-модель появилась на публике в закрытом платье, но без нижнего белья.
  • Хайди Клум

    41-летняя Хайди Клум со своим бойфрендом, 28-летним Вито Шнабелем

На месте производителей нижнего белья мы бы уже начинали бить тревогу: все больше звезд отказываются от этого, казалось бы, необходимого предмета гардероба. Мы можем их понять, если речь идет о популярных откровенных платьях. Однако некоторые селебрити не надевают исподнее даже под закрытые вещи.

На днях 41-летняя Хайди Клум появилась на благотворительном балу в длинном шелковом платье черного цвета. Судя по фото, никакого белья под ним не было.

Любопытно, что же заставило звезду отказаться от бюстгальтера? Ведь под такое платье легко подобрать абсолютно незаметную модель. Уж Хайди должна это знать — у манекенщицы есть собственная линейка нижнего белья.

Впрочем, Клум, похоже, совсем не переживает за этот бизнес. По крайней мере, рекламу она ему делает не самую лучшую: судя по фото с красных дорожек и из реальной жизни, звезда — не фанат бюстгальтеров. Хайди предпочитает обходиться без этого предмета гардероба при любом удобном случае. Как вы считаете, это уместно?