Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тэйлор Свифт хочет быть Джей Ло

    12.05.2015
    Казалось бы, общего между 25-летней Тэйлор Свифт и 45-летней Дженнифер Лопес мало. Однако, как выяснилось, певицам или нравятся одни и те же вещи, или у них один костюмер на двоих. Образы, в которых Тейлор появилась на своем последнем концерте, очень напоминали наряды Джей Ло.
    • Тэйлор Свифт
      На днях состоялся первый концерт нового мирового тура Тэйлор Свифт. Многие заметили, что наряды певица как будто позаимствовала у Дженнифер Лопес

    Стразы, открытые боди, бахрома и чулки — на сцене 45-летняя Дженнифер Лопес всегда одета максимально откровенно. Порой костюмы латиноамериканской красотки даже вызывают возмущение у ее поклонников, однако певица все равно не отказывается от соблазнительных образов. В конце концов, секс все еще продается и неплохо.

    Перейти к обсуждению 13

    Видимо, глядя на негаснущую популярность Джей Ло, 25-летняя Тэйлор Свифт решила не отставать от коллеги и даже позаимствовать у нее несколько ярких образов. Журналисты британского портала Mail Online проанализировали наряды певиц и нашли немало совпадений.

    Так, вслед за Дженнифер, Тэйлор также выбирает прозрачные комбинезоны со стразами, носит боди с бахромой и не скрывает подвязки от чулок.

    Впрочем, некоторым фанатам обеих певиц эти сравнения кажутся высосанными из пальца — все же многие певицы одеваются именно так (невеста Роберта Паттинсона Талия Барнетт не в счет). А вы что скажете?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Тейлор как статуэтка, такая красивая!

    • какая чушь, давайте всех дамочек выступающих в блестящем и откровенном запишем в копирайтеры. Гага, мадонна, бейонсе все копируют лопес попес. Ну ну.

    • как можно в 45 выглядить сек$уальней и привлекательней и желанней и вабще супер супер чем 25 летеие. ведь 25 лет это молодость это своя естественая красота это благоухание феромона. но нет на фоне джло они выглядят как белые поганки

    • Как же бесит меня ДжЛо. Ну как можно с такой жо и ляжками носить купальники которые врезаются в толстую пи-пи-пи... И Бейонсе туда же! Все вывернут наружу, берут только темпераментом.

    • Тэйлор Свифт нужно бы не наряды заимствовать у Джей Ло, а пластичность и чувство ритма, в ней нет этого, просто поющая девочка.

    • Свифт плоская как доска, как можно ее сравнивать с фигуристой Лопез???!!!

    • тэйлор в этих нарядах теряется,им надо соответствовать.Ну худая и стройная,феромонов нет,огня нет,манкости тоже нет.Как и в списке самых сексуальных знаменитостей-красивые девушки,а огня-ноль.

    • гость

      какая чушь, давайте всех дамочек выступающих в блестящем и откровенном запишем в копирайтеры. Гага, мадонна, бейонсе все копируют лопес попес. Ну ну.

      Копипастеры, то бишь?

    • Дженнифер- кумир Тэйлор. Она всегда говорила, что мечтает быть на неё похожей

    • Женька красотка!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.