12.05.2015
Казалось бы, общего между 25-летней Тэйлор Свифт и 45-летней Дженнифер Лопес мало. Однако, как выяснилось, певицам или нравятся одни и те же вещи, или у них один костюмер на двоих. Образы, в которых Тейлор появилась на своем последнем концерте, очень напоминали наряды Джей Ло.
  • Тэйлор Свифт

    На днях состоялся первый концерт нового мирового тура Тэйлор Свифт. Многие заметили, что наряды певица как будто позаимствовала у Дженнифер Лопес

Стразы, открытые боди, бахрома и чулки — на сцене 45-летняя Дженнифер Лопес всегда одета максимально откровенно. Порой костюмы латиноамериканской красотки даже вызывают возмущение у ее поклонников, однако певица все равно не отказывается от соблазнительных образов. В конце концов, секс все еще продается и неплохо.

Видимо, глядя на негаснущую популярность Джей Ло, 25-летняя Тэйлор Свифт решила не отставать от коллеги и даже позаимствовать у нее несколько ярких образов. Журналисты британского портала Mail Online проанализировали наряды певиц и нашли немало совпадений.

Так, вслед за Дженнифер, Тэйлор также выбирает прозрачные комбинезоны со стразами, носит боди с бахромой и не скрывает подвязки от чулок.

Впрочем, некоторым фанатам обеих певиц эти сравнения кажутся высосанными из пальца — все же многие певицы одеваются именно так (невеста Роберта Паттинсона Талия Барнетт не в счет). А вы что скажете?