12.05.2015
Роман Ирины Шейк и Брэдли Купера стремительно развивается: 29-летнюю топ-модель и 40-летнего актера регулярно видят вдвоем. Влюбленные целуются на глазах у папарацци и часами гуляют вместе. На днях красавица выложила в Instagram свое фото в роскошном белом платье. Неужели свадьба не за горами?
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк примерила несколько изящных свадебных нарядов

На днях в Instagram Ирины Шейк появилось красивое фото, на котором топ-модель предстала в свадебном платье.

Поскольку недавно стало известно, что у 29-летней топ-модели страстный роман с 40-летним актером Брэдли Купером, то поклонники красавицы могли подумать, что она собралась замуж за нового возлюбленного.

Но это не так: Ирина примерила белый по другой причине. 8 мая модель приняла участие в показе бренда Pronovias на неделе свадебной моды в Барселоне. Шейк продемонстрировала несколько эффектных платьев для невест.

На следующий после шоу день звезда отправилась в Лондон к своему бойфренду. В аэропорту Хитроу ее встретили с цветами — вероятно, Брэдли передал Ирине большой букет через курьера, так как сам встретить возлюбленную не смог. Но вскоре знаменитости увиделись лично: все выходные актер и модель провели вдвоем.

А в понедельник, 11 мая, папарацци застали пару во время долгого прощания у выхода из лондонского отеля. Целуясь и обнимаясь, звезды никак не могли расстаться, чтобы разойтись по своим делам.

В отношениях Шейк и Купера царит настоящая романтика. Не исключено, что, примеряя свадебные платья от Pronovias, красавица задумывалась о том, чтобы надеть одно из них на собственное бракосочетание! Кто знает, быть может, вскоре Ирина решит выйти замуж за нового бойфренда?