Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Линдси Лохан отрабатывает судебное наказание без бюстгальтера

    13.05.2015
    Линдси Лохан прибыла в детскую школу, чтобы приступить к выполнению исправительных работ, назначенных ей судом в качестве наказания за вождение автомобиля в нетрезвом виде. 28-летняя актриса выбрала не самый подходящий наряд для посещения учебного заведения: звезда надела мини-юбку и легкую блузку, под которой не было бюстгальтера.
    • Линдси Лохан

      Линдси Лохан отправилась на исправительные работы в детскую школу...


    В 2012 году Линдси Лохан обвинили в вождении автомобиля в нетрезвом виде. Суд приговорил звезду к исправительным работам, однако та не торопилась отвечать за свои ошибки перед законом.

    Актриса тянула до последнего, пока ей не вынесли последнее предупреждение: до 28 мая знаменитость должна отработать все 125 часов своего наказания.

    Чтобы избежать проблем с судом, Линдси приступила к выполнению общественных работ. 12 мая она отправилась с благими намерениями в детскую школу, находящуюся в нью-йоркском районе Бруклин.

    Вот только наряд Лохан выбрала не самый подходящий для данного случая. Звезда фильма «Дрянные девчонки» решила соответствовать своему дерзкому имиджу и заявилась к детям в мини-юбке и легкой блузке, под которой не было бюстгальтера.

    К счастью, руководство школы предусмотрело возможные проблемы: администрация учебного заведения заранее предупредила обучающихся, что 12 мая к ним придет в гости мисс Лохан. У родителей школьников была возможность забрать своих чад пораньше.

    Перейти к обсуждению 8

    Впрочем, актриса выглядела вполне дружелюбно и широко улыбалась. Быть может, кому-то из детей даже удалось с ней подружиться!

    А что думаете вы насчет очередного неоднозначного наряда Линдси Лохан?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Splash/East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.