13.05.2015
34-летняя Пэрис Хилтон на днях прилетела в Лондон. В столице Великобритании девушка сразу же отправилась в Topshop — однако почему-то сначала она кардинально изменила свой облик.
  • Пэрис Хилтон

    Пэрис Хилтон любит покупать одежду в Topshop, но не любит, когда ее узнают в магазинах демократичных брендов

Покупать одежду в масс-маркете уже давно не считается моветоном или признаком дурного вкуса. Даже богатые и знаменитые с удовольствием носят вещи от Asos, H&M и Topshop. А вот 34-летняя Пэрис Хилтон все еще стесняется посещать недорогие магазины. И на днях устроила себе шопинг во флагманском магазине Topshop в Лондоне, предварительно изменившись до неузнаваемости.

Звезда спрятала свои белокурые локоны под коротким париком с челкой и надела большие темные очки.

Знаменитую «блондинку в шоколаде» действительно сложно узнать в образе шатенки. Но нам кажется, что девушка бы ничего не потеряла, покрасив волосы на пару оттенков темнее.

Учитывая, что Пэрис сама выложила в Instagram фото в парике и с несколькими пакетами английского бренда, вряд ли знаменитость действительно считает зазорным одеваться в недорогих магазинах. Скорее всего, Хилтон просто хотела остаться неузнанной — магазин на оживленной торговой улице Оксфорд пользуется огромным успехом и у жителей британской столицы, и у туристов. А у вас есть «униформа» для шопинга?