13.05.2015
12 мая Полина Гагарина провела первую репетицию в Вене перед «Евровидением» и наконец показала свое конкурсное платье. Однако не все фанаты остались довольны выбором 28-летней певицы: некоторые из поклонников принялись обвинять звезду в плагиате костюма Джей Ло. Полина открыто ответила на нападки.
  • Полина Гагарина

    Полина Гагарина ответила на обвинения в плагиате

12 мая Полина Гагарина показала свой наряд для предстоящего конкурса «Евровидение». 28-летняя певица остановила выбор на белоснежном платье Alexander Terekhov с огромным шлейфом и глубоким декольте.

По задумке Алексея Голубева, постановщика номера исполнительницы, во время выступления артистки ее наряд будет светиться разными цветами.

Некоторые поклонники Полины Гагариной уличили российскую звезду в плагиате, ведь в конце марта в подобном платье на сцену вышла ее западная коллега Дженнифер Лопес. Длинный подол платья 45-летней поп-дивы также превратили в своеобразный холст, на который проецировались яркие изображения.

На нападки фанатов Полина открыто ответила в своем Instagram. «Вчера я представила свой наряд, созданный для J L... Ой, извините, то есть для меня! Ну просто, на всякий случай, напоминаю, что J LO не была первооткрывателем с проекцией на подол платья! Во-вторых, правами на белый цвет платья не обладает ни один артист, ну а напоследок хочу сказать, что для меня очень важна ваша поддержка, а не «найди 10 отличий»! Критика важна, я её даже люблю, она меня стимулирует, но только конструктивная и по делу! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)» — написала исполнительница, выложив в Instagram сравнительный фотоколлаж своего платья и платья Лопес.

Подписчики Гагариной оказались очень отзывчивыми и принялись активно поддерживать свою любимицу: «Нет там ничего общего! Каждый год кто-то выступает в белом. Не слушай никого! Мы тебя любим и верим в тебя, звездочка наша», «Почему все такие злые! Какая разница, какое платье! Поля, ты прекрасна, не обращай внимания!», «Согласна, Джей Ло — не первооткрыватель! Все эти проекции на ткань начались, как только появился сам проектор. Главное, эту идею показать достойно. Думаю, у Вас, Полина, с Вашей командой всё получится!».

А как считаете вы, действительно ли образы Полины Гагариной и Дженнифер Лопес похожи?