Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Плагиат наряда Лопес? Гагарина ответила на нападки фанатов о платье для «Евровидения»

12 мая Полина Гагарина провела первую репетицию в Вене перед «Евровидением» и наконец показала свое конкурсное платье. Однако не все фанаты остались довольны выбором 28-летней певицы: некоторые из поклонников принялись обвинять звезду в плагиате костюма Джей Ло. Полина открыто ответила на нападки.

12 мая Полина Гагарина показала свой наряд для предстоящего конкурса «Евровидение». 28-летняя певица остановила выбор на белоснежном платье Alexander Terekhov с огромным шлейфом и глубоким декольте.

По задумке Алексея Голубева, постановщика номера исполнительницы, во время выступления артистки ее наряд будет светиться разными цветами.

Некоторые поклонники Полины Гагариной уличили российскую звезду в плагиате, ведь в конце марта в подобном платье на сцену вышла ее западная коллега Дженнифер Лопес. Длинный подол платья 45-летней поп-дивы также превратили в своеобразный холст, на который проецировались яркие изображения.

На нападки фанатов Полина открыто ответила в своем Instagram. «Вчера я представила свой наряд, созданный для J L... Ой, извините, то есть для меня! Ну просто, на всякий случай, напоминаю, что J LO не была первооткрывателем с проекцией на подол платья! Во-вторых, правами на белый цвет платья не обладает ни один артист, ну а напоследок хочу сказать, что для меня очень важна ваша поддержка, а не «найди 10 отличий»! Критика важна, я её даже люблю, она меня стимулирует, но только конструктивная и по делу! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)» — написала исполнительница, выложив в Instagram сравнительный фотоколлаж своего платья и платья Лопес.

Перейти к обсуждению 102

Подписчики Гагариной оказались очень отзывчивыми и принялись активно поддерживать свою любимицу: «Нет там ничего общего! Каждый год кто-то выступает в белом. Не слушай никого! Мы тебя любим и верим в тебя, звездочка наша», «Почему все такие злые! Какая разница, какое платье! Поля, ты прекрасна, не обращай внимания!», «Согласна, Джей Ло — не первооткрыватель! Все эти проекции на ткань начались, как только появился сам проектор. Главное, эту идею показать достойно. Думаю, у Вас, Полина, с Вашей командой всё получится!».

А как считаете вы, действительно ли образы Полины Гагариной и Дженнифер Лопес похожи?

13 мая 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

102 комментария Добавить комментарий
  • Мда, видимо, ничего пооригинальней придумать не могли, если она планирует всех поразить своим вокалом-то зря, вся Европа любит зрелище)))а платье и вправду плагиат-и дело не в ткане и выкройке, а в идее его использования-свет и проекция, как у Джей Ло.

  • Гость

    Мда, видимо, ничего пооригинальней придумать не могли, если она планирует всех поразить своим вокалом-то зря, вся Европа любит зрелище)))а платье и вправду плагиат-и дело не в ткане и выкройке, а в идее его использования-свет и проекция, как у Джей Ло.

    И я думаю, что содрали, чуть-чуть изменили детали и делают вид, что новая идея.

  • Мне тоже в голову j lo пришла сразу, когда я увидела это на Гагариной... Не нужно быть супер проницательным, факт остается фактом.

  • Даже если эта идея с платьем не нова и придумана задолго до Джей Ло, все равно ассоциация у всех будет сейчас именно с ней, т.к. ее выступление у всех еще свежо в памяти и, надо признать, очень оно было эффектно)

  • Нужно было Наргиз посылать, свежо и оригинально! В Европе любят странных людей! Таких симпатичных девочек как Гагарина там полно.

  • Гость

    Даже если эта идея с платьем не нова и придумана задолго до Джей Ло, все равно ассоциация у всех будет сейчас именно с ней, т.к. ее выступление у всех еще свежо в памяти и, надо признать, очень оно было эффектно)

    +10000000000

  • Мда... ну что они так, понятно что до Джей Ло столько этих проекций было, но все помнят то, что было недавно, точно будут сравнивать. Да и как то у Джей ЛО такое платье побольше и красивее, придумали что то свое что ли.

  • Для конкурса из неё сделали КОПИЮ Татьяны Овсиенко! Клон! Это печально(((((((((

  • Уж как я люблю Полю, но тут, явный просчет. Даже, если идея возникла параллельно Джей Ло...Неужели не было времени что-то переделать....? Да, и песня мне кажется......так себе. Та же Колыбельная в десять раз круче, ИМХО....Но, что уж поделать, как есть...буду болеть за Гагарину.

  • Душещипательные песни вызывают тошноту... Кому это надо? Лирика то-се.. Нет чтобы что-то динамичное, современное...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.