14.05.2015
В Сети появились кадры новой рекламной кампании Christian Dior с Рианной в главной роли. Певица стала первой темнокожей девушкой, выбранной лицом модного Дома. Рискнув, руководство бренда не ошиблось — на снимках Ри-Ри выглядит роскошно.
  • Рианна

    Рианна в рекламе Dior Secret Garden

Ровно два месяца назад стало известно, что 27-летняя Рианна стала лицом Christian Dior наряду с 24-летней Дженнифер Лоуренс, 39-летней Марион Котийяр и 33-летней Натали Портман. Певица приняла участие в съемках ролика из серии Secret Garden, которые проходили в Версале.

Видеоролик представят публике 18 мая, а пока мы можем полюбоваться фотографиями с барбадосской красоткой.

В кадре Ри-Ри примерила наряды из коллекции Dior Pre-fall, представленной в декабре в Токио. Звезда также демонстрирует уже ставшие культовыми аксессуары — очки Dior So Real и серьги Mise en Dior.

«Она богиня, но она и доступна. То, как она двигается — это часть культуры нового поколения», — считает Сидни Толедано, президент Dior. Ну а мы восхищаемся тем, что никакие рекламные контракты не заставят звезду отступить от своих принципов — снимаясь в нарядах Рафа Симонса, она, тем не менее, появляется на светских мероприятиях в творениях бывшего креативного директора Дома Джона Гальяно. И никто ей не сможет это запретить. А вам понравилась Рианна в рекламе Dior?