Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Роскошная Рианна в рекламе Dior

    14.05.2015
    В Сети появились кадры новой рекламной кампании Christian Dior с Рианной в главной роли. Певица стала первой темнокожей девушкой, выбранной лицом модного Дома. Рискнув, руководство бренда не ошиблось — на снимках Ри-Ри выглядит роскошно.

    Ровно два месяца назад стало известно, что 27-летняя Рианна стала лицом Christian Dior наряду с 24-летней Дженнифер Лоуренс, 39-летней Марион Котийяр и 33-летней Натали Портман. Певица приняла участие в съемках ролика из серии Secret Garden, которые проходили в Версале.

    Видеоролик представят публике 18 мая, а пока мы можем полюбоваться фотографиями с барбадосской красоткой.

    В кадре Ри-Ри примерила наряды из коллекции Dior Pre-fall, представленной в декабре в Токио. Звезда также демонстрирует уже ставшие культовыми аксессуары — очки Dior So Real и серьги Mise en Dior.

    Перейти к обсуждению 12

    «Она богиня, но она и доступна. То, как она двигается — это часть культуры нового поколения», — считает Сидни Толедано, президент Dior. Ну а мы восхищаемся тем, что никакие рекламные контракты не заставят звезду отступить от своих принципов — снимаясь в нарядах Рафа Симонса, она, тем не менее, появляется на светских мероприятиях в творениях бывшего креативного директора Дома Джона Гальяно. И никто ей не сможет это запретить. А вам понравилась Рианна в рекламе Dior?

    Текст: Инна Славина Фото: Getty Images, Legion-Media.ru
    Теги:

    Рианна, Dior

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Риана крутая получилась в сьемке Диор)

    • Шикарная!!! Потрясающие снимки!

    • Рианна хамелеон, в любой съемке выглядит органично и потрясающе!

    • Меня раздражает эта женщина. Считаю ее чрезмерной и вульгарной.

    • Действительно она роскошная! Хотя творчеством ее я не увлекаюсь совсем. Не слушаю ее песни.

    • Хорошо нарядить могут только итальянцы и французы!

    • Она и не страшная, но и не красотка, но есть в ней какой-то животный магнетизм! Как что-нибудь напялит на себя, хоть стой, хоть падай, а ведь идёт же ей! По-моему единственная, которая может надеть хоть кирзовые сапоги с вечерним платьем, хоть шпильки с бомжацким отрепьем, а всё равно будетцеплять! Хороша ведь зараза!))

    • Гость

      Она и не страшная, но и не красотка, но есть в ней какой-то животный магнетизм! Как что-нибудь напялит на себя, хоть стой, хоть падай, а ведь идёт же ей! По-моему единственная, которая может надеть хоть кирзовые сапоги с вечерним платьем, хоть шпильки с бомжацким отрепьем, а всё равно будетцеплять! Хороша ведь зараза!))

      Хорошо сказали) подписываюсь под каждым словом!!!

    • "Диор" продолжает снижать планку.

    • очень привлекательная девушка, всегда интересно на нее смотреть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.