14.05.2015

Этим летом мы будем чаще любоваться шикарной фигурой 33-летней Веры Брежневой. Певица заключила выгодный контракт с итальянским брендом Calzedonia и будет представлять марку в России.

  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева будет официально представлять Calzedonia в России

Красивая, яркая, страстная и нежная, близкая и недосягаемая — такой Calzedonia видит свою героиню, и все эти эпитеты применимы к прекрасным представительницам бренда в разных странах. Теперь к ним присоединилась известная певица и актриса Вера Брежнева. Блистательная звезда российской сцены подписала с итальянским брендом контракт о сотрудничестве, которое начнется с представления Верой капсульной коллекции купальников #CLZ и продолжится ее участием в различных мероприятиях и проектах Calzedonia.

Первые фото с бэкстейджа можно увидеть в Instagram звезды. На них Вера запечатлена в кружевном сине-желтом и в черном купальниках.

«Я давняя поклонница Calzedonia, и представлять этот бренд для меня большое удовольствие. Вся продукция Calzedonia очень качественная и, вместе с тем доступна по цене, а мне как женщине всегда импонирует такое сочетание», — говорится в официальном заявлении Веры Брежневой.

По словам представителя Calzedonia Group, сотрудничество с певицей, прекрасной не только внешне, но и внутренне, было настоящей мечтой руководста марки. К тому же капсульная коллекция купальников #CLZ наполнена яркими красками и оптимизмом — это песня Calzedonia о веселом, увлекательном лете, и Вера — идеальный ее исполнитель.