Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хороший день! Вера Брежнева стала лицом Calzedonia

Этим летом мы будем чаще любоваться шикарной фигурой 33-летней Веры Брежневой. Певица заключила выгодный контракт с итальянским брендом Calzedonia и будет представлять марку в России.

Красивая, яркая, страстная и нежная, близкая и недосягаемая — такой Calzedonia видит свою героиню, и все эти эпитеты применимы к прекрасным представительницам бренда в разных странах. Теперь к ним присоединилась известная певица и актриса Вера Брежнева. Блистательная звезда российской сцены подписала с итальянским брендом контракт о сотрудничестве, которое начнется с представления Верой капсульной коллекции купальников #CLZ и продолжится ее участием в различных мероприятиях и проектах Calzedonia.

Первые фото с бэкстейджа можно увидеть в Instagram звезды. На них Вера запечатлена в кружевном сине-желтом и в черном купальниках.

«Я давняя поклонница Calzedonia, и представлять этот бренд для меня большое удовольствие. Вся продукция Calzedonia очень качественная и, вместе с тем доступна по цене, а мне как женщине всегда импонирует такое сочетание», — говорится в официальном заявлении Веры Брежневой.

Перейти к обсуждению 92

По словам представителя Calzedonia Group, сотрудничество с певицей, прекрасной не только внешне, но и внутренне, было настоящей мечтой руководста марки. К тому же капсульная коллекция купальников #CLZ наполнена яркими красками и оптимизмом — это песня Calzedonia о веселом, увлекательном лете, и Вера — идеальный ее исполнитель.

14 мая 2015
Текст по материалам пресс-релиза
Фото Personastars, Instagram, Е. Смирнов

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • Купальники на ней шикарно смотрятся, лучше, чем на некоторых профессиональных моделях.

  • Фигурка хороша, но для рекламы купальников старовата явно.

  • 33-летняя? Не смешно уже давно...

  • А мне Верка нравится! У меня муж с ней работал, когда она еще в виагре в старом составе пела. Говорит, классная девка)) А он в шоу-бизнесе кого только не видел. Так что, не завидуйте, сами ж никто и звать вас никак. Пусть она и Галушка, зато при деньгах, известности и интересной жизни.

  • Брежнева красивая женщина.

  • Верунчик лучшая! И для рекламы купальников в самый раз! И в Калцедонии ей же сказали, что давно мечтали с ней поработать!!!!!!!!!!

  • Да ладно вам! Для рекламы купальников главное это фигура, а она у неё хорошая!

  • Ей последние 6 лет 33 года)))))

  • Очень красивая фигура!

  • Никогда не слышала про эту компанию. Открыл Меладзе офис в Италии и будет сейчас дешевый ширпотреб продовать под тип итальянской марки. Ну соответственно рекламировать его будет Галушка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.