14.05.2015
39-летняя балерина Анастасия Волочкова всегда выделялась своим оригинальными нарядами. И, кажется, звезда решила прислушаться к мнению поклонников и примерить новые образы. Что из этого вышло — смотрите в нашем материале.
  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова решилась на модный эксперимент с помощью своего PR-директора

Сложно поспорить с тем, что у балерины Анастасии Волочковой есть свой собственный, уникальный стиль. Стразы, леопардовый принт, цветочные узоры, яркие оттенки и облегающие фасоны — чувство прекрасного звезды порой радикально отличается от предпочтений большинства.

Поклонники Волочковой не раз намекали ей о необходимости пересмотреть свой гардероб, и наконец звезда сдалась. Правда, доверить смену своего имиджа звезда решила не профессиональному стилисту, а своему PR-директору Наталье Ракицкой.

На фотографии с Натальей Волочкова запечатлена в ультракоротком пляжном комбинезоне, белом жилете и своих любимых туфлях на платформе и каблуках. Надеемся, этот снимок сделан до преображения.

Первым делом Ракицкая переобула балерину в удобные кроссовки — правда, золотого цвета (ну а какой еще подойдет настоящей звезде?!). А к ним заставила знаменитость примерить узкие укороченные джинсы (вместо любимых Анастасией моделей клеш), свободный топ без декольте и черный кардиган. Нельзя сказать, что образ получился невероятно модным, но Волочкова смотрелась в таком виде очень необычно.

Затем знаменитость примерила актуальный уже несколько сезонов костюм-пижаму. К нему она снова надела туфли на каблуках. Каждый образ Анастасия выкладывала в свой микроблог и советовалась с поклонниками. «Блин... А эта пижама?...? Что скажете? Наташе Ракицкой моей респект за терпение меня..? Но как я в этом буду?» — спрашивала Волочкова у подписчиков.

Мнения фанатов звезды разделились. Кто-то радовался, что балерина наконец-то наняла стилиста, кто-то советовал, какими аксессуарами дополнить образы, а кто-то и вовсе сокрушался, что в таких спокойных вещах Волочкова потеряла свою индивидуальность. А что скажете вы?