15.05.2015
На днях в Каннах открылся 68-й Международный кинофестиваль, и селебрити решили не скромничать в выборе роскошных платьев для красной дорожки. Главными звездами второго дня фестиваля стали Шарлиз Терон и Миранда Керр.
  • Шарлиз Терон (в Dior Couture) и Шон Пенн на премьере фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Каннский кинофестиваль постепенно набирает обороты: церемония открытия прогремела лишь два дня назад, а мировые знаменитости уже достали из чемоданов потрясающие платья для блестящих выходов на красные дорожки новых премьер и вечеринок.

На премьере фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» главной звездой предсказуемо стала оскароносная актриса Шарлиз Терон, сыгравшая в картине роль Императрицы.

Шарлиз продемонстрировала поистине королевскую стать на светском рауте, блеснув на красной дорожке в бледно-желтом платье Dior. Жених актрисы, Шон Пенн, просто не мог оторвать глаз и рук от любимой!

Голливудские актрисы, появившиеся на церемонии открытия 13 мая, — Наоми Уоттс и Джулианна Мур — снова были в центре внимания. Нежная блондинка Уоттс выбрала черное кружевное платье Ralph Lauren, а Мур, обладательница премии «Оскар»-2015 за лучшую женскую роль, надела бархатный темно-красный наряд Givenchy.

Но самое большое количество комплиментов явно собрала супермодель Миранда Керр — экс-«ангел» Victoria's Secret приехала на вечеринку Magnum Pink And Black Party в рамках фестиваля и сразила наповал сексуальным розовым платьем Emanuel Ungaro с откровенными вырезами. Интересно, что подумал бывший супруг Миранды, актер Орландо Блум, с которым, по слухам, супермодель воссоединилась?

Как вам наряды и образы звезд во второй день Каннского кинофестиваля-2015?