Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Второй день в Каннах: Терон поразила красотой, а Керр показала сильные стороны

    15.05.2015
    На днях в Каннах открылся 68-й Международный кинофестиваль, и селебрити решили не скромничать в выборе роскошных платьев для красной дорожки. Главными звездами второго дня фестиваля стали Шарлиз Терон и Миранда Керр.
    • Шарлиз Терон (в Dior Couture) и Шон Пенн на премьере фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

    Каннский кинофестиваль постепенно набирает обороты: церемония открытия прогремела лишь два дня назад, а мировые знаменитости уже достали из чемоданов потрясающие платья для блестящих выходов на красные дорожки новых премьер и вечеринок.

    На премьере фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» главной звездой предсказуемо стала оскароносная актриса Шарлиз Терон, сыгравшая в картине роль Императрицы.

    Шарлиз продемонстрировала поистине королевскую стать на светском рауте, блеснув на красной дорожке в бледно-желтом платье Dior. Жених актрисы, Шон Пенн, просто не мог оторвать глаз и рук от любимой!

    Голливудские актрисы, появившиеся на церемонии открытия 13 мая, — Наоми Уоттс и Джулианна Мур — снова были в центре внимания. Нежная блондинка Уоттс выбрала черное кружевное платье Ralph Lauren, а Мур, обладательница премии «Оскар»-2015 за лучшую женскую роль, надела бархатный темно-красный наряд Givenchy.

    Перейти к обсуждению 73

    Но самое большое количество комплиментов явно собрала супермодель Миранда Керр — экс-«ангел» Victoria's Secret приехала на вечеринку Magnum Pink And Black Party в рамках фестиваля и сразила наповал сексуальным розовым платьем Emanuel Ungaro с откровенными вырезами. Интересно, что подумал бывший супруг Миранды, актер Орландо Блум, с которым, по слухам, супермодель воссоединилась?

    Как вам наряды и образы звезд во второй день Каннского кинофестиваля-2015?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (73) Добавить комментарий
    • Я Еву Лонгорию чуть с Ким Кардашьян не перепутала 😁, а Шарлиз Терон Шон Пенн совсем не подходит, как прям чудовище и красавица 🙈

    • Шарлиз Шона только что на руках не носит)

    • Керр вульгарна...

    • Шарлиз и Шон - это нечто, неужели она кого посвежей не могла найти. Сиена - шикардос, красотка.

    • Какая красивая Шарлиз, ей совсем не подходит Шон Пенн. Вот бы с ней красавца, как Ченинг Татум. Была бы очень красивая пара.

    • Миранда очень красивая женщина, не похожая на всех. Фигура, лицо, волосы и особенно ямочки, в ней все прелестно. Очень понравилось ее платье, только цвет как-то не очень.

    • Гость

      Керр вульгарна...

      Она совсем не вульгарна, вы других не видели?

    • Гость

      Шарлиз Шона только что на руках не носит)

      😂😂 это точно. И что она в нем нашла?

    • О Господи! Опять там Лена Ленина, ну кому она там нужна, даже Боня дома осталась, а эта никак угомониться не может. Ее никто всерьез не воспринимает наверное, взрослая женщина, а выглядит посмешищем.

    • Гость

      Какая красивая Шарлиз, ей совсем не подходит Шон Пенн. Вот бы с ней красавца, как Ченинг Татум. Была бы очень красивая пара.

      ++++++ Согласна, Шон Пен на её фоне смотрится старым потрепанным, а Шарлиз красотка.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.