15.05.2015
Казалось, все уже привыкли к эпатажным нарядам Майли Сайрус. Однако 22-летняя оторва снова сумела нас удивить. На вечеринке программы Adult Swim певица появилась в очень странном виде.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус снова удивила своим нарядом

В современном мире, когда мы уже привыкли к платьям из мяса и полуголым звездам на красных ковровых дорожках самых статусных мероприятий, знаменитостям становится все сложнее удивлять публику своим внешним видом. Но Майли Сайрус до сих пор это удается. На днях певица появилась в наряде, который вызвал у нас массу вопросов.

Знаменитость выступала на вечеринке блока программ Adult Swim. Конечно, мероприятие более чем взрослое, однако Майли на нем появилась в очень уж откровенном образе.

Из одежды на звезде были лишь колготки с люрексом и купальник-мэнкини (помните, похожий был у Бората?).

К счастью, грудь Майли прикрыла наклейками в форме бабочек. А также дополнила образ крыльями этого насекомого и розовыми длинными перчатками. Неужели певица выбрала этот наряд по доброй воле?

Немало вопросов вызывает и макияж звезды: с блестящими серебряными тени, щедро нанесенными даже под глазами, выглядела очень странно. В тот же день Сайрус была замечена еще в двух странных нарядах: джинсовых шортах с сетчатым топом. Под ним, конечно же, ничего не было. А после концерта звезда надела костюм из платков, который дополнила корзинкой из воздушных шаров. На зарубежных форумах фанаты певицы пишут о своих подозрениях о том, что звезда немного не в себе, судя по таким нарядам. А что скажете вы?