15.05.2015
33-летняя поп-звезда Бейонсе гордится своей фигурой, демонстрируя ее по поводу и без. Певица предпочитает откровенные платья на светских мероприятиях, а в обычной жизни часто носит очень короткие и яркие вещи. Например, на днях Бейонсе была замечена в оранжевом топе и розовых кожаных шортах. Оценим?
  • Бейонсе

    Бейонсе на днях была замечена в ярком наряде

33-летняя Бейонсе — девушка яркая, и одежду она себе выбирает соответствующую. Певица любит быть в центре внимания и неважно, что для этого надо надеть — прозрачное платье или ультракороткие кожаные шорты. В этот раз звезда как раз появилась в последних.

На улицах Нью-Йорка Бейонсе была замечена в укороченном оранжевом топе с прорезями на рукавах и ярко-розовых шортах из кожи.

Этот сочный образ звезда дополнила туфлями неоново-розового цвета (и кто сказал, что кислотные оттенки вышли из моды?), зеленой сумкой от Givenchy и сережками с изумрудами. Наряд у певицы получился по-настоящему летний, однако не переоценила ли Бейонсе свою фигуру?

Звезда щедро нанесла на ноги шиммер, но это ее не спасло. На фотографиях видны все неровности и недостатки ее бедер. Кажется, Бейонсе сама смущалась столь коротких шорт: почти на всех снимках она пытается прикрыть ноги рукой. А что вы думаете о наряде певицы?