Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И она туда же! Натали Портман показала тылы

Мы уже привыкли к тому, что некоторые звезды на красной дорожке скорее раздеваются, чем одеваются. Однако уж от 33-летней Натали Портман такого не ожидали — актриса сверкнула нижним бельем на фотоколле своего нового фильма.

На 68-м Каннском кинофестивале 33-летняя Натали Портман дебютирует как режиссер: ее фильм «История любви и тьмы» представлен в секции «Специальные показы». Обычно элегантно выглядящая актриса (мы привыкли видеть Натали в женственных платьях от Dior) на фотоколле картины решила пойти ва-банк и предстала перед публикой в полупрозрачном наряде.

Выбор звезды пал на черное мини-платье от авангардной марки Rodarte.

Если спереди Натали выглядела довольно прилично, то сзади, мягко говоря, не очень. Транспарентная ткань платья совсем не скрывала нижнего белья актрисы. И не стоит думать, что Портман и не подозревала об этом пикантном нюансе наряда: звезда с удовольствием позировала фотографам со спины.

Перейти к обсуждению 44

Конечно, молодая мать (сыну актрисы Алефу скоро исполнится четыре года) находится в отлично форме, однако мы никак не ожидали, что Натали последует примеру Бейонсе, Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес и появится на публике в столь откровенном виде. Кто следующий? Кейт Миддлтон?

18 мая 2015
Текст Лара Арбатова
Фото Legion-Media.ru, Splash/East News

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Мда... не ожидала от Натали ......)

  • Было бы что показать...

  • Гость

    Мда... не ожидала от Натали ......)

    +

  • Она очень красива.

  • Фигурка хорошая, но с прикрытой по...ой ей лучше.

  • Мне нравится, что она немного округлилась, видно, что слегка поправилась, стала более женственная, раньше была угловатая слишком.

  • Вот зачем?

  • Что за мода? Мне не нравится. Но мир перевернулся - ведь тысячам людей это нравится!

  • Еще не нравятся полупрозрачные подолы у платьев - они режут фигуру и неужели модельеры не видят этого? Фигуры становятся просто уродливыми.

  • Все-таки Наталья красотка, хрупкая, как статуэтка, но мода на бахрому никогда не нравилась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.