18.05.2015
Мы уже привыкли к тому, что некоторые звезды на красной дорожке скорее раздеваются, чем одеваются. Однако уж от 33-летней Натали Портман такого не ожидали — актриса сверкнула нижним бельем на фотоколле своего нового фильма.
  • Натали Портман

    Натали Портман поразила фотографов своим прозрачным платьем

На 68-м Каннском кинофестивале 33-летняя Натали Портман дебютирует как режиссер: ее фильм «История любви и тьмы» представлен в секции «Специальные показы». Обычно элегантно выглядящая актриса (мы привыкли видеть Натали в женственных платьях от Dior) на фотоколле картины решила пойти ва-банк и предстала перед публикой в полупрозрачном наряде.

Выбор звезды пал на черное мини-платье от авангардной марки Rodarte.

Если спереди Натали выглядела довольно прилично, то сзади, мягко говоря, не очень. Транспарентная ткань платья совсем не скрывала нижнего белья актрисы. И не стоит думать, что Портман и не подозревала об этом пикантном нюансе наряда: звезда с удовольствием позировала фотографам со спины.

Конечно, молодая мать (сыну актрисы Алефу скоро исполнится четыре года) находится в отлично форме, однако мы никак не ожидали, что Натали последует примеру Бейонсе, Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес и появится на публике в столь откровенном виде. Кто следующий? Кейт Миддлтон?