18.05.2015
Амаль Клуни — одна из самых стильных женщин современности. Об этом нам постоянно напоминают как модные журналы, включающие супругу голливудского актера в fashion-рейтинги, так и критики, с восторгом отзывающиеся о каждом ее наряде. Интересно, а что они скажут об одном из последних выходов 36-летней знаменитости?
  • Амаль Клуни

    На днях Амаль Клуни удивила модных критиков неожиданным выбором головного убора, а именно кепи

«Кепи нынче в моде» — все мы помним фразу, сказанную героиней Ларисы Удовиченко, «ежемесячно читающей журнал Burda», из всеми любимого фильма «Самая обаятельная и привлекательная». Как изестно, тогда данный модный тренд не нашел отклика. Да и сейчас, признаемся, он вызывает большие сомнения.

Наверняка многие из вас согласятся, что кепи — довольно странный аксессуар для женщины, ведь чаще всего подобные предметы мы привыкли видеть на представителях мужского пола.

Впрочем, данный стереотип не останавливает некоторых звездных модниц. К Гвен Стефани, Ферги и Сальме Хайек, которые нередко попадают в объективы папарацци в подобных аксессуарах, на днях присоединилась и Амаль Клуни.

36-летняя супруга голливудского актера была замечена в аэропорту Нью-Йорка в кружевном топе, прямых джинсах и том самом кепи, которое вот уже несколько десятилетий является предметом спора в fashion-кругах.

Признаемся, мы озадачены образом Амаль, которая крайне редко разочаровывает нас выбором нарядов. Что сподвигло Жаклин Кеннеди XXI века выбрать столь непривычный для ее элегантного образа аксессуар? Может быть она, как и многие звездные модницы, одолжила кепи у своего супруга? Наверняка в шкафу у Джорджа Клуни найдется не один экземпляр. Как вы считаете?