18.05.2015
Мировые знаменитости обожают выходить в свет в нарядах, созданных Ульяной Сергеенко. Нынешний Каннский фестиваль не стал исключением. Кто же из звезд представил творения российского дизайнера на главной красной дорожке Лазурного берега?
  • Адриана Лима

    Адриана Лима в платье Ulyana Sergeenko из шелкового бархата на премьере фильма «Наемница»

Покорение западного fashion-мира дизайнер Ульяна Сергеенко начала всего лишь три года назад. Но сегодня можно с уверенностью сказать, что она выиграла в этой битве. Редко какое громкое светское мероприятие обходится без звезд в кутюрных нарядах Ulyana Sergeenko. Музыкальные церемонии, кинопремии, голливудские премьеры, встречи с официальными лицами — перечислять можно бесконечно. Пожалуй, лишь «Оскар» остался неприступным. Но всему свое время...

А пока звезды с удовольствием выходят в нарядах российского дизайнера на красной дорожке в Каннах, где сейчас проходит знаменитый кинофестиваль.

Звездной красавицей, выбравшей роскошное вечернее платье от Ulyana Sergeeko, стала Линдсей Эллингсон. Белокурый ангел Victoria's Secret появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в кутюрном платье очень красивого цвета жидкого металла. Бюстье подчеркнуло изящные руки манекенщицы, а прозрачная юбка продемонстрировала ее длинные ноги.

Ее коллега, французская топ-модель Эвелин Валад, позировала многочисленным фотографам в тончайшем платье, украшенном знаменитом Елецким кружевом. Какой из образов вам понравился больше всего?