Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наряды Ulyana Sergeenko стали украшением Каннского кинофестиваля

    18.05.2015
    Мировые знаменитости обожают выходить в свет в нарядах, созданных Ульяной Сергеенко. Нынешний Каннский фестиваль не стал исключением. Кто же из звезд представил творения российского дизайнера на главной красной дорожке Лазурного берега?
    • Адриана Лима
      Адриана Лима в платье Ulyana Sergeenko из шелкового бархата на премьере фильма «Наемница»

    Покорение западного fashion-мира дизайнер Ульяна Сергеенко начала всего лишь три года назад. Но сегодня можно с уверенностью сказать, что она выиграла в этой битве. Редко какое громкое светское мероприятие обходится без звезд в кутюрных нарядах Ulyana Sergeenko. Музыкальные церемонии, кинопремии, голливудские премьеры, встречи с официальными лицами — перечислять можно бесконечно. Пожалуй, лишь «Оскар» остался неприступным. Но всему свое время...

    Перейти к обсуждению 45

    А пока звезды с удовольствием выходят в нарядах российского дизайнера на красной дорожке в Каннах, где сейчас проходит знаменитый кинофестиваль.

    Звездной красавицей, выбравшей роскошное вечернее платье от Ulyana Sergeeko, стала Линдсей Эллингсон. Белокурый ангел Victoria's Secret появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в кутюрном платье очень красивого цвета жидкого металла. Бюстье подчеркнуло изящные руки манекенщицы, а прозрачная юбка продемонстрировала ее длинные ноги.

    Ее коллега, французская топ-модель Эвелин Валад, позировала многочисленным фотографам в тончайшем платье, украшенном знаменитом Елецким кружевом. Какой из образов вам понравился больше всего?

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Дешево как-то...

    • Мне всегда нравятся фото с показов Сергеенко, когда одежда на моделях. Но все платья на актрисах в этой фотогалерее смотрятся чудовищно :-/ Действительно, как-то дешево. Как-будто провинциальный портной по выкройкам из журналов настрочил. Я разочарована.

    • Первые 2 образа это треш, ребята....не ну серьезно как платье на первом фото может быть где то лучшим, тем более в Каннах?????!!!!!!!!!!!!!! Второй голозадый наряд не пойми из чего и как сшитый - это вообще вынос мозга.....практически все наряды от этого дизайнера в данной фото подборке вызывают неприязнь своим дурновкусием...нет, ну серьезно......

    • Очень красиво! Ульяна большая умничка!

    • Понравился только наряд Диты.

    • Гость

      Дешево как-то...

      А на 8 фотке у платья подол оторван??? Да, это много говорит о качестве...

    • Некоторые платья хочется отгладить, видно ткань такая.

    • Видно в кризис беда со вкусом и стилем, но все равно хочется поздравить Ульяну с каким-никаким успехом.

    • Гость

      Первые 2 образа это треш, ребята....не ну серьезно как платье на первом фото может быть где то лучшим, тем более в Каннах?????!!!!!!!!!!!!!! Второй голозадый наряд не пойми из чего и как сшитый - это вообще вынос мозга.....практически все наряды от этого дизайнера в данной фото подборке вызывают неприязнь своим дурновкусием...нет, ну серьезно......

      Плюсую!

    • Здрасьте, приехали. Ульяна, ты же била себя пяткой в грудь и не хотела одевать западных знаменитостей? :))))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.