Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    47-летняя Селин Дион поразила смелым нарядом

    18.05.2015
    47-летняя певица Селин Дион знает: выглядеть соблазнительно можно не только в наряде из прорачной сетки. На красной дорожке Billboard Music Awards 2015 звезда появилась в платье из кожи и не прогадала.
    • Селин Дион
      47-летняя Селин Дион выглядела великолепно на красной дорожке Billboard Music Awards

    Голосистая Селин Дион — не из тех звезд, что появляются на публике полуобнаженными. Однако нынче без модных провокаций никуда, поэтому 47-летняя дива нет-нет да и выйдет в свет в соблазнительном платье. Вот и на этот раз на церемонии Billboard Music Awards 2015 звезда была в интересном кожаном наряде.

    Селин надела асимметричное платье темно-зеленого цвета с невероятным вырезом от бедра.

    Сложно не признать, что в свои 47 лет певица может с легкостью дать фору более юным красоткам. Даже тем, что выбирают для красных дорожек транспарентные наряды. Согласитесь, Дион в этом look'е выглядит намного интереснее, чем, например, Натали Портман, поразившая недавно Канны своей пятой точкой.

    Перейти к обсуждению 22

    Свой наряд Селин дополнила лишь минималистичными серебряными украшениями и необычными черно-белыми босоножками из змеиной кожи, которые отлично дополняли платье. Идеальное сочетание! Мы в восторге от образа певицы, а вы?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty Images, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Обалденно! Такая статуэтка прямо!

    • Очень достойно выглядела в этом платье не смотря на нескромный разрез! Единственное, что не пойму - почему женщины, которым показано увеличить немного губы этого не делают. Очень жесткий рот, из-за этого лицо становится "злым". Ну Энистон по понятным причинам этого не делает, а тут можно и нужно. Всегда поражаюсь тому, что достаточно пухлогубые увеличивают до пельменей. Конечно это ее выбор, но если бы все в меру, то была вообще красоткой!

    • Хочу в 47 лет такую же фигуру и такие же ноги!

    • Бывает когда еще можно, но уже не надо.

    • У Селин фигура ее сильная сторона, а лицо, ну нормальное, хотя пластика там ни одна была, лицо крупное. Но она такая талантливая, что вообще не важно на ее внешность.

    • В обычной жизни супер!!!

    • Какая она классная как певица! За это и уважаю!

    • Вот поэтому она - мой кумир! Обалденная внешность прилагается к великолепному голосу!

    • Меня лично она своей челюстью поражает )

    • Гость

      Очень достойно выглядела в этом платье не смотря на нескромный разрез! Единственное, что не пойму - почему женщины, которым показано увеличить немного губы этого не делают. Очень жесткий рот, из-за этого лицо становится "злым". Ну Энистон по понятным причинам этого не делает, а тут можно и нужно. Всегда поражаюсь тому, что достаточно пухлогубые увеличивают до пельменей. Конечно это ее выбор, но если бы все в меру, то была вообще красоткой!

      Она талантливый, самодостаточный и состоявшийся человек и в карьере и в личной жизни. Ее будут любить вне зависимости от размера и формы губ. Она в отличной форме и принимает себя такой как она есть. Она выглядит шикарно даже с ее неидеальным лицом.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.