18.05.2015
47-летняя певица Селин Дион знает: выглядеть соблазнительно можно не только в наряде из прорачной сетки. На красной дорожке Billboard Music Awards 2015 звезда появилась в платье из кожи и не прогадала.
  • Селин Дион

    47-летняя Селин Дион выглядела великолепно на красной дорожке Billboard Music Awards

Голосистая Селин Дион — не из тех звезд, что появляются на публике полуобнаженными. Однако нынче без модных провокаций никуда, поэтому 47-летняя дива нет-нет да и выйдет в свет в соблазнительном платье. Вот и на этот раз на церемонии Billboard Music Awards 2015 звезда была в интересном кожаном наряде.

Селин надела асимметричное платье темно-зеленого цвета с невероятным вырезом от бедра.

Сложно не признать, что в свои 47 лет певица может с легкостью дать фору более юным красоткам. Даже тем, что выбирают для красных дорожек транспарентные наряды. Согласитесь, Дион в этом look'е выглядит намного интереснее, чем, например, Натали Портман, поразившая недавно Канны своей пятой точкой.

Свой наряд Селин дополнила лишь минималистичными серебряными украшениями и необычными черно-белыми босоножками из змеиной кожи, которые отлично дополняли платье. Идеальное сочетание! Мы в восторге от образа певицы, а вы?