20.05.2015
Джейн Фонда не устает нас поражать не только сексуальными нарядами, в которых она появляется на красных дорожках, но и фотосессиями в глянцевых журналах. На днях в Сети была опубликована ее съемка для fashion-издания W Magazine. 77-летняя актриса выглядела просто бесподобно в вечерних платьях от Giambattista Valli, Nina Ricci и Elie Saab.
  • Джейн Фонда

    На обложке июньского номера W Magazine Джейн Фонда, облаченная в белоснежное платье от Giambattista Valli Couture, выглядит просто бесподобно!

Таких, как Джейн Фонда, больше не найти. Во-первых, разменяв восьмой десяток, она не только выглядит просто фантастически, но и регулярно выходит в свет в смелых дизайнерских нарядах. А во-вторых, актриса до сих пор украшает обложки глянцевых изданий. Да еще каких! На днях в Сети появились кадры из ее фотосессии для ультрамодного журнала W Magazine.

Обложку июньского номера украсил не только эффектный кадр со звездой, но и надпись Jane Fonda Forever: Activist, Sex Symbol, Legend («Джейн Фонда навсегда: активистка, секс-символ, легенда»).

В интервью изданию двукратная обладательница премии «Оскар» призналась, что до сих пор не может поверить, что люди считают ее иконой стиля. А как иначе? Звезда выглядит просто бесподобно, и снимки Стивена Мейзела, которому досталась честь выступить автором фотосессии, доказывают это в очередной раз.

Для обложки был выбран весьма смелый кадр. На нем актриса позирует в платье из кутюрной коллекции Giambattista Valli с весьма пикантным вырезом в области декольте. Белоснежный цвет наряда придал свежести и без того бесподобному лицу Фонды, а золотой пояс подчеркнул ее тонкую (и это в 77 лет!) талию.

Стилист съемки Эдвард Эннинфул, которого считают серым кардиналом мира моды, подобрал для голливудской знаменитости блестящие (во всех смыслах) наряды. Даже не знаем, какой кадр нам нравится больше: где Джейн Фонда позирует в платье, украшенном черными пайетками, от Nina Ricci, или же где актриса облачена в красный наряд из кутюрной коллекции Elie Saab. А что скажете вы?