20.05.2015
На Каннском кинофестивале звезды не только посещают кинопремьеры, но и веселятся на громких вечеринках — вместе с возлюбленными. Антонио Бандерас, Виктория Боня и Кара Дельвинь продемонстрировали публике нежные чувства.
  • Николь Кемпел и Антонио Бандерас

    Николь Кемпел и Антонио Бандерас

Каждый год во время Каннского кинофестиваля глава ювелирной компании De Grisogono Фаваз Груози устраивает грандиозные вечеринки, куда приглашает своих звездных друзей и клиентов — голливудских актеров и красавиц-моделей. Знаменитости не упускают случая посетить пышный светский раут, поэтому званые приемы дизайнера превращаются в настоящий праздник для светских репортеров.

Этот год не стал исключением, и сразу после очередной кинопремьеры звезды отправились на вечер к Груози: среди гостей оказались Натали Портман, Пэрис Хилтон, Эдриан Броуди и многие-многие другие.

Особое внимание гостей привлек 54-летний Антонио Бандерас, который появился на вечеринке вместе со своей новой возлюбленной, 34-летней голландской банкиршей Николь Кемпел. Актер не сводил глаз с девушки, все время нежно обнимал ее за талию и что-то шептал ей на ушко. Кажется, Бандерас действительно без ума от своей подруги, как и говорят его друзья.

Напомним, пара начала встречаться осенью 2014 года, вскоре после того как актер и его жена Мелани Гриффит приняли решение о разрыве. Знаменитый испанец уже успел сообщить журналистам, что очень счастлив в новых отношениях и что ему нравится, что Николь не связана с шоу-бизнесом.

Отметим, что влюбленных пар на вечере было вообще немало: перед фотографами со своей девушкой позировал Эдриан Броуди, Кара Дельвинь не сводила глаз с 32-летней певицы St. Vincent, опровергая слухи о расставании с подругой, а Виктория Боня появилась на приеме с гражданским мужем Алексом Смерфитом.

Если еще пару дней назад красавице приходилось «скучать» на фестивале в одиночестве, то теперь возлюбленный решил составить Виктории компанию. Для вечеринки 35-летняя телеведущая выбрала белое кружевное платье в пол, которое дополнила клатчем в тон и неброским макияжем.

Разошлись гости уже далеко  за полночь, оценив и выступление Робина Тика, и новую ювелирную коллекцию Груози. Интересно, присмотрели ли украшения для своих дам влюбленные мужчины?