Бандерас и Боня приехали в Канны с возлюбленными

На Каннском кинофестивале звезды не только посещают кинопремьеры, но и веселятся на громких вечеринках — вместе с возлюбленными. Антонио Бандерас, Виктория Боня и Кара Дельвинь продемонстрировали публике нежные чувства.

...
Николь Кемпел и Антонио Бандерас
1 из 24

Каждый год во время Каннского кинофестиваля глава ювелирной компании De Grisogono Фаваз Груози устраивает грандиозные вечеринки, куда приглашает своих звездных друзей и клиентов — голливудских актеров и красавиц-моделей. Знаменитости не упускают случая посетить пышный светский раут, поэтому званые приемы дизайнера превращаются в настоящий праздник для светских репортеров.

Этот год не стал исключением, и сразу после очередной кинопремьеры звезды отправились на вечер к Груози: среди гостей оказались Натали Портман, Пэрис Хилтон, Эдриан Броуди и многие-многие другие.

Особое внимание гостей привлек 54-летний Антонио Бандерас, который появился на вечеринке вместе со своей новой возлюбленной, 34-летней голландской банкиршей Николь Кемпел. Актер не сводил глаз с девушки, все время нежно обнимал ее за талию и что-то шептал ей на ушко. Кажется, Бандерас действительно без ума от своей подруги, как и говорят его друзья.

Напомним, пара начала встречаться осенью 2014 года, вскоре после того как актер и его жена Мелани Гриффит приняли решение о разрыве. Знаменитый испанец уже успел сообщить журналистам, что очень счастлив в новых отношениях и что ему нравится, что Николь не связана с шоу-бизнесом.

Отметим, что влюбленных пар на вечере было вообще немало: перед фотографами со своей девушкой позировал Эдриан Броуди, Кара Дельвинь не сводила глаз с 32-летней певицы St. Vincent, опровергая слухи о расставании с подругой, а Виктория Боня появилась на приеме с гражданским мужем Алексом Смерфитом.

Если еще пару дней назад красавице приходилось «скучать» на фестивале в одиночестве, то теперь возлюбленный решил составить Виктории компанию. Для вечеринки 35-летняя телеведущая выбрала белое кружевное платье в пол, которое дополнила клатчем в тон и неброским макияжем.

Разошлись гости уже далеко  за полночь, оценив и выступление Робина Тика, и новую ювелирную коллекцию Груози. Интересно, присмотрели ли украшения для своих дам влюбленные мужчины?

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На какой ... простите Боня вставила себе в скулы имплантанты или как они там называются или накачала незнаю- уродует себя по полной, как будто ей 150 лет, у нее были прекрасные скулы -, она еще молодая, зачем ей это?
  • Кто такая эта Хофит Голан и почему она всегда и везде с русским барышнями? Раньше с Боней, теперь с другой.
  • А Портман и Водянова приехали в Канны в одиночестве (я на название статьи намекаю).
  • Фрол никак не может выйти из образа. Надоело уже смотреть на его многочисленные пижамы.
  • Я б на месте Боньки тоже бы ходила на такой фестиваль. Эх, повезло ей...
  • Молодец Викусик, действительно победа. Всех сделала. Успехов тебе. Не ее вина что она родилась в низах, зато хотела стать богатой и известной и стала. Она как не крути успешна. Я бы на ее месте быть хотела, думаю и не я одна. Что толку что ...дцать лет в законном браке, а Канны только снятся как и светские тусовки.
  • Боня очаровашка!
  • "Удивляюсь, что некоторые женщины Портман и на фото 8 носят платья с открытым декольте, когда грудь совершенно плоская. Это же некрасиво. Неужели им так комфортно? Того гляди лямка свалится, а груди-то и нет, чтоб платье держалось." Вы слышали про эстетов, это их типаж!
  • А где новая грудь Перис?
  • Е-мое, что у Фрола одето? Пижаму забыл снять?