Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фламенко в Каннах: Айшвария Рай примерила наряд в испанском стиле

41-летняя Айшвария Рай — завсегдатай Каннского кинофестиваля. На красной дорожке у звезды случаются и безусловные успехи, и модные провалы, однако последний выход актрисы нас приятно поразил.

Индийская красавица Айшвария Рай сейчас находится на Каннском кинофестивале, где представляет свой новый фильм «Взаимное притяжение». На красной дорожке звезда сверкает в роскошных нарядах, подчеркивающих ее лучшие стороны. И даже на фотоколе фильма, где актеры обычно одеты довольно скромно, Айшвария не упустила случая блеснуть.

Рай выбрала платье из осенне-зимней коллекции Oscar de la Renta насыщенного винного цвета.

Наряд, сделанный из множества слоев шелка и шифона, напоминает платье танцовщицы фламенко. Но, несмотря на то, что Индия во всех смыслах очень далека от Испании, Айшвария смотрелась невероятно органично. Должную роль в этом сыграла и идеально подобранная под цвет платья помада.

Перейти к обсуждению 47

Впрочем, ложка дегтя в этой бочке меда все же есть: вид сзади оставлял желать лучшего. Казалось, что платье немного мало актрисе. Однако Рай все равно произвела фурор. А вам понравился образ звезды?

20 мая 2015
Текст Инна Славина
Фото Legion-Media, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая, но очень склонна к полноте. Через пару лет будет сильно в теле.

  • Очень красивая!

  • Чего-то она ни как в форму не придет.

  • Одна из красивейших женщин в мире!

  • Ничего себе она похудела! Пару лет назад была такая полненькая дама, размера 50 где-то, я уж думала, никогда не похудеет, тем более явно склонна к полните. а теперь снова деушка) но что-то груди стало маловато, а вот живот наоборот слишком выпирает. Нет красивого плавного изгиба талия-бедра, как раньше. На фото сзади на спине какое-то безобразие за прозрачной сеткой - не то складки жира, не то белье телесное... В общем, лучше бы спина была закрыта. На лицо выглядит отлично, волосы тоже супер. Молодец в целом)

  • На Миранду Керр похожа.

  • О, наконец-то она опять стала красавицей. А то она после родов прям толстая была.

  • Ада

    Ничего себе она похудела! Пару лет назад была такая полненькая дама, размера 50 где-то, я уж думала, никогда не похудеет, тем более явно склонна к полните. а теперь снова деушка) но что-то груди стало маловато, а вот живот наоборот слишком выпирает. Нет красивого плавного изгиба талия-бедра, как раньше. На фото сзади на спине какое-то безобразие за прозрачной сеткой - не то складки жира, не то белье телесное... В общем, лучше бы спина была закрыта. На лицо выглядит отлично, волосы тоже супер. Молодец в целом)

    Она ребенка тогда родила, вот и разнесло да и, собственно, изменения в фигуре, о которых вы пишите тоже недостатки родов.

  • Такая белокожая для индианки, раньше она смуглее была...

  • Из-за красоты ее приглашают. В кино давно она не играет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.