20.05.2015
После развода с Прохором Шаляпиным 59-летняя Лариса Копенкина не сидит сложа руки. Бизнесвуман продолжает работать, путешествовать и, конечно же, обновляет гардероб к лету. Оценим ее выбор?
  • Лариса Копенкина

    Кажется, Лариса Копенкина решила сменить имидж к лету

Прохор Шаляпин признался в том, что брак с Ларисой Копенкиной был заключен по контракту, однако свою порцию славы бизнес-леди уже получила. В Instagram у нее больше 20 тысяч подписчиков, которых звезда регулярно радует новыми фотографиями. На днях Лариса поделилась снимками своих летних нарядов.

Как ни странно, но любительница мини Копенкина на сей раз остановила свой выбор на миди-платьях.

В белом и бирюзовом наряде в горошек Лариса смотрится отлично, а вот платье в цветочек с белым воротником удостоилось только критики от поклонников женщины. «Лариса, не ваше платье! Вы же огонь-зажигалочка! Это платье тетушки-пенсионерки )))», — писали ей доброжелатели.

Впрочем, нам кажется, что Копенкина действительно вряд ли будет такое носить — она предпочитает более кричащие расцветки. Ведь уже следующая фотография в микроблоге Ларисы пестрит яркими красками: салатовые сапоги и пальто, разноцветное платье — вот к такой Копенкиной мы привыкли. А что вы думаете об обновках экс-супруги Шаляпина?