Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лариса Копенкина готовится к лету

После развода с Прохором Шаляпиным 59-летняя Лариса Копенкина не сидит сложа руки. Бизнесвуман продолжает работать, путешествовать и, конечно же, обновляет гардероб к лету. Оценим ее выбор?

Прохор Шаляпин признался в том, что брак с Ларисой Копенкиной был заключен по контракту, однако свою порцию славы бизнес-леди уже получила. В Instagram у нее больше 20 тысяч подписчиков, которых звезда регулярно радует новыми фотографиями. На днях Лариса поделилась снимками своих летних нарядов.

Как ни странно, но любительница мини Копенкина на сей раз остановила свой выбор на миди-платьях.

В белом и бирюзовом наряде в горошек Лариса смотрится отлично, а вот платье в цветочек с белым воротником удостоилось только критики от поклонников женщины. «Лариса, не ваше платье! Вы же огонь-зажигалочка! Это платье тетушки-пенсионерки )))», — писали ей доброжелатели.

Перейти к обсуждению 28

Впрочем, нам кажется, что Копенкина действительно вряд ли будет такое носить — она предпочитает более кричащие расцветки. Ведь уже следующая фотография в микроблоге Ларисы пестрит яркими красками: салатовые сапоги и пальто, разноцветное платье — вот к такой Копенкиной мы привыкли. А что вы думаете об обновках экс-супруги Шаляпина?

20 мая 2015
Текст Лара Арбатова
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Вот 15 ф. ни к чему, а всё остальное нормальненько.

  • Понравились фото 2 и 3. После расставания с Захаренковым Лариса очень хорошо стала выглядить. Молодец!

  • И на 4 фото потравился образ.

  • Зачем это надо - жизнь на показ? Мало пиара было что ли?

  • Лариса, Вы прекрасно вели себя на всех этих пустьговоряшных разборках, в отличие от Прохора и его мамаши. Удачи Вам: "Что наша жизнь? Всего одно мгновение, ну хоть на капельку продлится пусть."

  • А мне она нравится!

  • Гость

    А мне она нравится!

    И мне она нравится:-), дай Бог всем женщинам в 59 лет так выглядеть и сохранять молодость души. Счастья и достойного мужчину вам Лариса!

  • Гость

    Лариса, Вы прекрасно вели себя на всех этих пустьговоряшных разборках, в отличие от Прохора и его мамаши. Удачи Вам: "Что наша жизнь? Всего одно мгновение, ну хоть на капельку продлится пусть."

    +10000000

  • Лариса классная! Живет и наслаждается жизнью! Молодец!!!!

  • Очень позитивная тетя-)) Так держать-)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.