Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На заметку тем, «кому за 50»: звезды из старшего поколения блистают в Каннах

    20.05.2015
    На международный фестиваль в Каннах, который сейчас в самом разгаре, слетелись многие звезды. И ярче всех, по мнению модных критиков, в этом году блистают вовсе не молодые знаменитости, а их старшие коллеги: Джулианна Мур, Энди МакДауэлл, Катрин Денев.
    • Джейн Фонда

    На французском Лазурном Берегу продолжается Каннский кинофестиваль, и на очередной премьере поклонников и фотографов поразила 77-летняя Джейн Фонда — звезда из «старой гвардии» блеснула в вечернем платье кобальтового оттенка с сексуальными вырезами Atelier Versace.

    И Фонда, как говорится, не одна такая: всеобщее внимание на церемонии открытия фестиваля к себе привлекла 71-летняя французская актриса Катрин Денев, которая выглядела очень элегантно в необычном черном платье со вставкой цвета фуксии.

    Более молодые актрисы, 54-летняя Джулианна Мур и 57-летняя Энди МакДауэлл, и вовсе умудряются выглядеть на 45 лет! Американки блистают в платьях с глубоким декольте наравне со своими юными коллегами.

    Перейти к обсуждению 26

    А вам нравятся снимки звезд из старшего поколения на красной дорожке Каннского кинофестиваля?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Джейн Фонда лучше всех!

    • Гость

      Джейн Фонда лучше всех!

      Вы поищите ее крупняк на других сайтах. Столько бабла вбухала, а лицо все равно все сморщенное. Вот насчет тела ее, согласна с вами, но не лицо.

    • Джейн Фонда и Джулиана Мур!!!! Супер красавицы! Ах да, еще Софи Лорен! Женщины над которыми время не властно!

    • Гость

      Вы поищите ее крупняк на других сайтах. Столько бабла вбухала, а лицо все равно все сморщенное. Вот насчет тела ее, согласна с вами, но не лицо.

      Джейн Фонде - 77 (!!!) лет, а Джуллиане Мурр - 55 (сравните женщин в 18 лет и 40 лет). Так что дай бог нам всем быть в такой форме и с таким лицом на 8-ом десятке лет, если доживем, конечно)))

    • Энди Макдауэлл очень понравилась. Хорошо выглядит.

    • А мне все понравились, кроме Катрин Денёв: то ли ракурс такой, то ли она на самом деле имеет фигуру перевернутого треугольника?

    • Американки прекрасны, а француженки сдали, что Денёв, что Росселлини. В тёток толстых превратились, шеи короткие, овалы поплывшие. Фонда здесь что надо и без глупого выставления грудей - лучшая.

    • 911

      А мне все понравились, кроме Катрин Денёв: то ли ракурс такой, то ли она на самом деле имеет фигуру перевернутого треугольника?

      У неё мужская фигура, очень широкие плечи и узкий-узкий таз, никогда не замечали в её ретро-фильмах? Фигура крайне неудачная, вот лицо в молодости и особенно волосы, другое дело, грива!..

    • Гость

      Джейн Фонда лучше всех!

      Здесь да, когда не мудрит с бантами и черезмерными декольте.

    • Энди МакДауэлл, конечно, шикарна! И сама, и платья!)) Давненько ее видно не было...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.