Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    75-летняя Светлана Светличная поразила публику эффектным мини

    21.05.2015
    Знаменитая актриса, секс-символ Советского Союза и исполнительница роли роковой Анны Сергеевны из «Бриллиантовой руки», Светлана Светличная, на днях поразила публику смелым нарядом. 75-летняя актриса появилась на концерте Данилы Козловского в Большом театре в эффектном мини.
    • Светлана Светличная

      На концерте Данилы Козловского в Большом театре Светлана Светличная поразила собравшихся не только своей лучезарной улыбкой, но и смелой мини-юбкой

    Мы постоянно восхищаемся великолепной формой 77-летней Джейн Фонды и ее смелостью в выборе нарядов для красных дорожек. Однако совершенно забыли о том, что среди наших знаменитых актрис есть та, кто легко составит конкуренцию голливудской звезде.

    Перейти к обсуждению 99

    Мы говорим о Светлане Светличной. 75-летняя актриса и один из главных секс-символов Советского Союза выглядит просто великолепно и с легкостью может позволить себе выйти в свет в мини. Именно так она и поступила, отправившись на музыкальное представление Данилы Козловского на новой сцене в «Большом».

    В главном театре страны отечественная кинозвезда появилась в черной короткой юбке, белой блузе и укороченном жакете. Этот монохромный наряд актриса дополнила ботильонами на устойчивом каблуке и широкополой шляпой.

    Некоторым такой наряд может показаться неподобающим (все-таки актриса разменяла восьмой десяток), но уверены, многие согласятся с нами, что выглядела Светличная великолепно и, что самое главное, весьма органично.

    Это далеко не первый выход отечественной звезды в таком смелом наряде. В одном из интервью актриса призналась, что обожает мини-юбки: «Я их часто надеваю, несмотря на то что мне 75 лет. Очень хочу, чтобы, глядя на меня, люди брали пример и выглядели красиво».

    А как вы считаете, можно ли носить мини, если фигура позволяет, но вам уже за 70?


    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media.ru, Starface, Persona Stars, PhotoXPress, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (99) Добавить комментарий
    • Знаю женщину 50 лет. Такое ощущение что она выпила эликсир молодости и он подействовал только на ноги:) она тоже носит мини но вот честно, мне 27 а взгляд от ее ног невозможно оторвать зная сколько ей лет. Просто не веришь своим глазам.

    • Не стоило все таки так одеваться...

    • Скорее не поразила, а шокировала.

    • А что здесь шокирующего? Ноги подтянутые, ничего не свисает/не обвисает.

    • Для ее возраста - ноги в хорошем состоянии. И почему сразу "не в себе"? "Европейские" возрастные дамы еще более смелые наряды себе позволяют, причем даже те, чьи фигуры и половиной достоинств Светличной не обладают. Те кто был в Европе, меня поймут... Короче, нормально она выглядит, если ей нравится такие наряды, почему бы и нет.

    • Очень неприятная дама(

    • Молодец Светлана. У нас уже после 35 принято косо смотреть на женщин в коротких юбках, а ей 75 и все прекрасно. Она молодец, имеет смелость плевать на мнение общества. Респект и уважуха.

    • На 9 фото мне нравится, а вот черная шляпа мимо кассы напоминает Фредди Крюгера, если что я хорошо отношусь к Св. Св. Но некоторые обпазы перебор, надо искать золотую середину, я не против смелости и за разрушение стереотипов, но недо быть смешной, а микрошорты и мини мини это все-таки для юных и хорошо сложенных, а вот классическая длина до колена по-моему самое то что нужно подчеркнет, а проблемные места снивилирует.

    • Гость

      Для ее возраста - ноги в хорошем состоянии. И почему сразу "не в себе"? "Европейские" возрастные дамы еще более смелые наряды себе позволяют, причем даже те, чьи фигуры и половиной достоинств Светличной не обладают. Те кто был в Европе, меня поймут... Короче, нормально она выглядит, если ей нравится такие наряды, почему бы и нет.

      Что вы несете? Конечно, Европа это такая экзотическая диковинка, что кроме вас, там и не было никого)) Самой не смешно? Европейки в возрасте так не одеваются в общем и целом. А тех, кто "не в себе" везде хватает и в Европе, и в России, это не показатель вкуса и элегантности.

    • Гость

      Что вы несете? Конечно, Европа это такая экзотическая диковинка, что кроме вас, там и не было никого)) Самой не смешно? Европейки в возрасте так не одеваются в общем и целом. А тех, кто "не в себе" везде хватает и в Европе, и в России, это не показатель вкуса и элегантности.

      А кто говорил про "в общем и целом"? И смысл моего комента был таков, что если человеку нравится такой стиль и он уверенно себя чувствует в такой одежде, то ради бога... не у вас же ей разрешения и совета спрашивать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.