21.05.2015
Этой весной дизайнеры единогласно выбрали желтый одним из главных модных цветов. Знаменитости с энтузиазмом восприняли идею модельеров и мгновенно облачились в яркие наряды. 33-летняя певица Бейонсе пошла дальше и предложила подбирать к одежде солнечных оттенков точно такое же нижнее белье.
  • Бейонсе

    Желтого много не бывает, решила Бейонсе и выбрала не только яркий костюм, но и нижнее белье в тон

Давно канули в Лету те времена, когда в магазинах можно было купить лишь черное или белое нижнее белье. Сегодня дизайнеры предлагают модели всевозможных цветов, а fashionistas с удовольствием примеряют их.

Не отстают от них и звезды. Так, вслед за Гвен Стефани, которая в 45 лет с легкостью появляется на публике в бюстгальтерах кислотных оттенков, в подобном нижнем белье вышла в свет и Бейонсе.

Папарацци заметили 33-летнюю исполнительницу на одной из улиц Нью-Йорка. Певица была одета в костюм насыщенного желтого цвета, который она дополнила полосатыми туфлями и клатчем с мультяшным принтом.

Впрочем, привлекли внимание уличных фотографов (а вместе с ними и наше) не аксессуары, а нижнее белье Бейонсе. Свободный жакет звезды с глубоким декольте не скрывал от случайных зрителей яркий бюстгальтер, идеально подобранный в тон костюма.

Вообще, для красотки Бейонсе данный наряд — весьма смелый шаг. Она хоть и поражает откровенными и сексуальными костюмами на сцене, в повседневной жизни выбирает более спокойные (но от этого не менее эффектные) вещи.

Мы уверены, что подобная идея найдет отклик у многих модниц.