21.05.2015
Актриса и телеведущая Елена Проклова уверена, что возраст — это не повод отказывать себе в мини и пришла на съемки телепередачи в откровенном наряде. Стоило ли?
  • Эвелина Бледанс, Елена Проклова, Алена Свиридова

    Короткие шорты Елены Прокловой, которые телеведущая надела на съемки одной из передач, затмили наряды Эвелины Бледанс, Алены Свиридовой и других красавиц

В сентябре 2015 года звезда советского кино и известная телеведущая Елена Проклова отметит 62-летие. Однако в это сложно поверить, глядя на свежий снимок артистки, который выложила на своей странице в Instagram Эвелина Бледанс. На фотографии Проклова позирует в ультракоротких шортах, подчеркивающих ее стройные ноги.

Смелый наряд звезда выбрала для съемок в одной из популярных телепередач и в одном не прогадала точно — все внимание было приковано к ней.

Теперь интернет-пользователи вовсю обсуждают внешний вид актрисы, словно и не замечая, что на снимке также присутствуют сама Эвелина Бледанс, Алена Свиридова и другие эффектные дамы. Мнения публики разделились: одни восхищаются смелостью Прокловой, другие осуждают ее за наряд, не соответствующий возрасту и статусу бабушки.

«У Прокловой такие ножки!», «Дай бог, чтобы каждый выглядел также в 62 года, как она», «Лицо пенсионерки, а шорты пионерки!» — комментируют пользователи фото в Instagram.

Сама телеведущая не понимает поднявшейся шумихи и считает, что может себе позволить одеваться так, как хочет:

«У меня нет проблем с выбором одежды. Я люблю менять свой образ и хулиганить в какой-то мере, поэтому для меня вообще не проблема появиться в шортах. Я не стараюсь покупать только брендовые вещи – что понравилось в магазине, то я и покупаю. Придумываю образы. Это для меня творческое и достаточное приятное женское занятие», — рассказала Проклова порталу Woman’s Day.

Возможно, актриса просто берет пример с других звезд, которые давно уже не сверяются с цифрами в паспорте, когда выбирают себе наряды. Мадонна, Кристи Бринкли, Энди МакДауэлл и даже Светлана Светличная — знаменитости «за 50» не отказывают себе ни в глубоких декольте, ни в мини.

А вам нравится эта тенденция?