Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

61-летняя Елена Проклова удивила легкомысленными шортами

Актриса и телеведущая Елена Проклова уверена, что возраст — это не повод отказывать себе в мини и пришла на съемки телепередачи в откровенном наряде. Стоило ли?
  • Эвелина Бледанс, Елена Проклова, Алена Свиридова
    Короткие шорты Елены Прокловой, которые телеведущая надела на съемки одной из передач, затмили наряды Эвелины Бледанс, Алены Свиридовой и других красавиц

В сентябре 2015 года звезда советского кино и известная телеведущая Елена Проклова отметит 62-летие. Однако в это сложно поверить, глядя на свежий снимок артистки, который выложила на своей странице в Instagram Эвелина Бледанс. На фотографии Проклова позирует в ультракоротких шортах, подчеркивающих ее стройные ноги.

Смелый наряд звезда выбрала для съемок в одной из популярных телепередач и в одном не прогадала точно — все внимание было приковано к ней.

Теперь интернет-пользователи вовсю обсуждают внешний вид актрисы, словно и не замечая, что на снимке также присутствуют сама Эвелина Бледанс, Алена Свиридова и другие эффектные дамы. Мнения публики разделились: одни восхищаются смелостью Прокловой, другие осуждают ее за наряд, не соответствующий возрасту и статусу бабушки.

Перейти к обсуждению 158

«У Прокловой такие ножки!», «Дай бог, чтобы каждый выглядел также в 62 года, как она», «Лицо пенсионерки, а шорты пионерки!» — комментируют пользователи фото в Instagram.

Сама телеведущая не понимает поднявшейся шумихи и считает, что может себе позволить одеваться так, как хочет:

«У меня нет проблем с выбором одежды. Я люблю менять свой образ и хулиганить в какой-то мере, поэтому для меня вообще не проблема появиться в шортах. Я не стараюсь покупать только брендовые вещи – что понравилось в магазине, то я и покупаю. Придумываю образы. Это для меня творческое и достаточное приятное женское занятие», — рассказала Проклова порталу Woman’s Day.

Возможно, актриса просто берет пример с других звезд, которые давно уже не сверяются с цифрами в паспорте, когда выбирают себе наряды. Мадонна, Кристи Бринкли, Энди МакДауэлл и даже Светлана Светличная — знаменитости «за 50» не отказывают себе ни в глубоких декольте, ни в мини.

А вам нравится эта тенденция?

21 мая 2015
Текст Лиза Брик
Фото Балашова Татьяна/Коньков Александр/Куров

Реклама

158 комментариев Добавить комментарий
  • Смотрю на фото 3 и не понимаю в чем вмешательство пластических хирургов. И при том что она давно ЗОЖ ведет. Выглядит на свой возраст.

  • "....возраст — это не повод отказывать себе в мини" ____ Возраст - это повод посмотреть правде в глаза и признать, что всему свое время.

  • А что, ничего так!

  • Я ее ровесница, фигура такая же, но шорты позволяю себе носить только на даче.

  • Пусть и выглядит неплохо, но на голове какая-то серость! Пора бы подобрать хорошего парикмахера!

  • В фильме с Мироновым она была потрясающе одета.

  • Ноги красивые, можно и шорты.

  • Гость

    Ноги красивые, можно и шорты.

    +++++++

  • Гость

    "....возраст — это не повод отказывать себе в мини" ____ Возраст - это повод посмотреть правде в глаза и признать, что всему свое время.

    Т.е., когда 20-летние толстухи ходят в шортах, вываливая на всеобщее обозрение жирное тельце - это нормально, а если женщина в возрасте с хорошей фигурой и стройными ногами, надела шорты, то это ужас? Одежду нужно подбирать не столько по возрасту, сколько по состоянию тела.

  • Гость

    Т.е., когда 20-летние толстухи ходят в шортах, вываливая на всеобщее обозрение жирное тельце - это нормально, а если женщина в возрасте с хорошей фигурой и стройными ногами, надела шорты, то это ужас? Одежду нужно подбирать не столько по возрасту, сколько по состоянию тела.

    Есть понятие об элегантности и хорошем вкусе, а также о дурновкусии, вульгарности и пошлости. Публично оголять ноги в 60 лет гораздо выше коленей - это, как минимум, не элегантно, независимо от состояния тела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.