22.05.2015
Давно Ким Кардашьян не радовала нас фотографиями стильной Норт Уэст. Звезда реалити-шоу, которая светским тусовкам предпочла отдых на семейной ферме, публиковала в своем Instagram лишь портреты девочки. За дело взялись папарацци. На днях они запечатлели юную модницу на выходе из балетного класса в кожаной косухе.
  • Норт Уэст

    Кто сказал, что кожаные косухи — это только для взрослых? Двухлетняя Норт Уэст, например, уже имеет в своем обширном гардеробе не одну модель

Мы сразу поняли, что Норт Уэст — не такая девочка, как все. В свои неполные два года она является обладательницей огромного гардероба, большую часть которого занимают вещи от лучших мировых дизайнеров. К тому же знаменитые родители, Ким Кардашьян и Канье Уэст, не жалеют сил и фантазии, придумывая для Нори стильные образы.

Даже на занятия танцами ее одевают не так, как сверстниц. На днях папарацци запечатлели Ким с дочерью на выходе из балетного класса. С ног до головы девочка была одета во все черное. Видимо, в тот единственный раз, когда мы наблюдали Норт в розовом боди и пачке в тон, родители 2-летней малышки окончательно решили, что это не ее цвет.

На этот раз пышную юбку дополняла классическая кожаная косуха. Уверены, подобный экземпляр хотела бы иметь каждая модница. По слухам, модель, в которую была одета Норт, по специальному заказу сшили дизайнеры марки BLK Denim, вещи которой можно найти в гардеробах Рианны, Суки Уотерхаус и Карли Клосс.

Что примечательно, на Ким была похожая кожаная куртка. Выбор миссис Уэст пал на модель от Givenchy, которую креативный директор бренда Риккардо Тиши создал по случаю свадьбы звезды реалити-шоу с музыкантом Канье Уэстом.

Нельзя не отметить и лаковые туфли Норт, подбитые металлическими пластинами. Теперь мы точно знаем, что девочка не только стоит у станка, но и учится отбивать чечетку. Возможно, перед нами будущая звезда танцпола? Мэдди Зиглер, берегись!