Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Балетная пачка и косуха: Норт Уэст всегда в тренде

Давно Ким Кардашьян не радовала нас фотографиями стильной Норт Уэст. Звезда реалити-шоу, которая светским тусовкам предпочла отдых на семейной ферме, публиковала в своем Instagram лишь портреты девочки. За дело взялись папарацци. На днях они запечатлели юную модницу на выходе из балетного класса в кожаной косухе.
  • Норт Уэст
    Кто сказал, что кожаные косухи — это только для взрослых? Двухлетняя Норт Уэст, например, уже имеет в своем обширном гардеробе не одну модель

Мы сразу поняли, что Норт Уэст — не такая девочка, как все. В свои неполные два года она является обладательницей огромного гардероба, большую часть которого занимают вещи от лучших мировых дизайнеров. К тому же знаменитые родители, Ким Кардашьян и Канье Уэст, не жалеют сил и фантазии, придумывая для Нори стильные образы.

Перейти к обсуждению 32

Даже на занятия танцами ее одевают не так, как сверстниц. На днях папарацци запечатлели Ким с дочерью на выходе из балетного класса. С ног до головы девочка была одета во все черное. Видимо, в тот единственный раз, когда мы наблюдали Норт в розовом боди и пачке в тон, родители 2-летней малышки окончательно решили, что это не ее цвет.

На этот раз пышную юбку дополняла классическая кожаная косуха. Уверены, подобный экземпляр хотела бы иметь каждая модница. По слухам, модель, в которую была одета Норт, по специальному заказу сшили дизайнеры марки BLK Denim, вещи которой можно найти в гардеробах Рианны, Суки Уотерхаус и Карли Клосс.

Что примечательно, на Ким была похожая кожаная куртка. Выбор миссис Уэст пал на модель от Givenchy, которую креативный директор бренда Риккардо Тиши создал по случаю свадьбы звезды реалити-шоу с музыкантом Канье Уэстом.

Нельзя не отметить и лаковые туфли Норт, подбитые металлическими пластинами. Теперь мы точно знаем, что девочка не только стоит у станка, но и учится отбивать чечетку. Возможно, перед нами будущая звезда танцпола? Мэдди Зиглер, берегись!

22 мая 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Slpash/East News

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Такая лапатуська!!! На мужа больше похожа!!!

  • а что, других цветов для них не существует?

  • у таких странных родителей появился такой очаровательный ребенок)

  • какая прелесная крошка!!а представьте, вырастет из этого ангелочка нечто вроде Лурдес(дочки Мадонны)!!!

  • На 16 фотке похожа на дензела фашингтона)))

  • Такая матулька ,клевая малышка ,чем то и на маму похожа ,но больше конечно на папу

  • Фото 13 самое адекватное

  • Классный ребёнок!!!

  • вечно хмурый ребенок

  • какая лапуся!!!)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.