22.05.2015
Среди поклонниц бренда Ulyana Sуrgeenko сегодня можно отметить немало мировых знаменитостей. Одной из самых преданных является королева бурлеска Дита фон Тиз. Большинство нарядов, в которых 42-летняя звезда блистает на нынешнем Каннском фестивале, были созданы российским дизайнером.
  • Дита фон Тиз

    На прошедшем вечере amfAR в Каннах Дита фон Тиз выглядела просто великолепно

Прошедший в четверг в Каннах благотворительный ужин amfAR подарил нам немало интересных образов звездных гостей. В этот вечер голливудские актрисы, супермодели и светские тусовщицы блистали одна ярче другой.

Одним из самых запоминающихся стал образ Диты фон Тиз. Модные журналисты, освещающие событие, пришли в полный восторг от наряда королевы бурлеска.

42-летняя звезда в этот вечера была одета в платье из кутюрной коллекции российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Ее выбор пал на необычную модель голубого цвета, украшенную искусной вышивкой и шелковыми кисточками.

За время нынешнего Каннского кинофестиваля это уже не первый выход фон Тиз в нарядах Ulyana Sergeenko. Буквально накануне она была замечена на вечеринке ювелирного Дома Chopard в эффектном платье розово-морковного цвета, которое знаменитость дополнила красными шелковыми туфлями и миниатюрным клатчем в тон.

Образовавшийся тандем можно назвать одним из самых удачных. Дело в том, что роскошной Дите невероятно подходят вещи, которые создает Ульяна Сергеенко. Поклонница ретро-стиля знает, как правильно носить платья с пышными юбками, узкими корсетами и драгоценной вышивкой — всем тем, чем так богаты коллекции отечественного модельера.