Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    За гранью: худшие наряды гостей Каннского кинофестиваля

    25.05.2015
    24 мая на Лазурном берегу завершился Каннский фестиваль. За все двенадцать дней, что длилось одно из главных кинособытий года, мы наблюдали немало роскошных образов, которые знаменитости демонстрировали на премьерах и громких вечеринках. Впрочем, не обошлось и без тех, кто насмешил, озадачил и даже испугал присутствующих выбором своих нарядов.

    Каннский кинофестиваль — церемония солидная, и приглашенные, как правило, стараются блеснуть элегантными нарядами. Однако практика показывает, что даже столь изысканное мероприятие не гарантирует абсолютного соблюдения дресс-кода. 68-й кинофестиваль, завершившийся на Лазурном берегу в воскресенье, не стал исключением.

    Одно из первых мест в списке худших модные критики отдали Софи Марсо. В этом году 48-летняя французская актриса отличилась дважды. В первую очередь стоит вспомнить про кожаные брюки, которые Софи Марсо надела вместе с топом и... половиной длинной шелковой юбки. Да-да, мы не ошиблись.Черно-белый наряд знаменитости весьма озадачил присутствующих: то ли брюки, то ли платье, то ли не пойми что. 

    Досталось и наряду, в котором она появилась на премьере картины «Безумный Макс: дорога ярости». Журналисты не скупились в определениях, сравнив белое длинное платье звезды с халатом. Возможно, они вообще не обратили бы на него внимание, если бы в определенный момент порыв ветра не задрал юбку, явив миру нижнее белье телесного цвета..

    Британская певица Шерил Коул надела короткое платье в стиле 60-х с супервысокими кожаными ботфортами, которые с первого взгляда можно было принять за брюки. Куда элегантнее она смотрелась бы без них.

    Данный список сложно представить без имени Лены Лениной. 35-летняя отечественная знаменитость, как всегда, поразила гостей кинофестиваля. На этот раз главный акцент в своем образе она сделала не на полупрозрачных нарядах (хотя и без них не обошлось) или огромных украшениях, а на прическах. Масштаб фантазии Елены и ее парикмахера поражают!

    Перейти к обсуждению 35

    Не уверены, что короткое ярко-голубое платье Dolce&Gabbana, украшенное пышной розой из пайеток, в котором Диана Крюгер появилась на пресс-конференции фильма «Макбет», можно отнести к категории худших. А вы что скажете?

    Кто еще из звезд попал в рейтинг «Худших образов» Каннского кинофестиваля, смотрите в нашей фотоподборке.

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Дама в красном - это нечто...

    • Диана Крюгер очень мила, ножки класс, образ +++

    • У Лениной негласный договор с оргами фестиваля: приходить с коконом на голове, с яйцом, башней, или ещё какой конструкцией не менее 30 см в высоту, чем выше, тем лучше (макияж непременно смоки-айс), без оной конструкции на башке Ленину на фестиваль пускать не велено )))))

    • Не понимаю, чем это Айшвария им не угодила, по мне, так у неё всё более, чем нормально. Есть ещё пара нормальных платьев. У девушки в голубом мини с розой тоже всё нормально, только, что это платье не для Канн, а на каждый день.

    • Айшвария вроде бы и ничего, и тетка в бежевом, остальные некрасиво.

    • Гость

      Диана Крюгер очень мила, ножки класс, образ +++

      Дама в годах в мини-платьице тинейджера. Еще и с ягодками на бюсте. Выглядит странно, несмотря на то что сама по себе красотка. Это хорошая иллюстрация к тому, что в 40 ни при каких внешних данных не стоит цеплять на себя подростковое мини.

    • На самом деле всегда выигрышно на таких мероприятиях смотрятся только длинные платья простых фасонов из струящихся красиво спадающих тканей, причем однотонные и сдержанных цветов. Удачно выглядят всего два - три классических фасона с небольшими изменениями и минимумом деталей. Все эти разрезы, кружева, оборки, вставки, принты, в общем всевозможные дизайнерские находки - фтопку, они никому не идут, даже голливудских красоток уродуют и делают смешными.

    • Что случилось с Джуллиет Льюис?! Она похожа на анорексичную бабку!

    • Что за обман?? Лениной 43 года.

    • У Шерил Коул офигенное вечернее платье нежно-розовое!!! И туфли у Эммы Стоун очень понравились!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.