26.05.2015
29-летняя Лена Данэм не может похвастаться модельной фигурой, зато ее уверенности в себе можно только позавидовать. На днях актриса выложила в Instagram свою фотографию в нижнем белье и заявила, что собирается отправиться на ужин именно в таком виде.
  • Лена Данэм

    «Добавлю сюда сапоги и улыбку и пойду так на ужин!» — заявляет смелая Лена Данэм

Лена Данэм никогда не отличалась излишней робостью: она не стесняясь показывает публике и душу (в своих интервью она предельно откровенна), и тело. До идеальных 90-60-90 29-летней актрисе далеко, но ее нисколько не смущает несоответствие ее фигуры общепринятым стандартам.

Звезда сериала «Девчонки» обожает носить короткие топы и легинсы, а на днях Лена удивила поклонников, заявив, что собирается пойти на ужин в нижнем белье. Ну, разве что еще и в сапогах.

Фотография актрисы в нежно-зеленом кружевном комплекте появилась в ее Instagram.

Впрочем, скорее всего Данэм просто шутила — по крайней мере, дело ограничилось лишь снимком из ванной комнаты. Кстати, белье на Лене от очень феминистского бренда Lonely, продукция которого ориентируется на женщин, «для которых нижнее белье — это любовное послание самой себе». При этом марка делает красивые и соблазнительные комплекты (а не базовое белье, подчеркивающее все недостатки фигуры, как некоторые феминистские бренды). А что вы думаете о провокационном снимке актрисы?