26.05.2015
На днях Иордания отметила 69-й День Независимости. Одними из главных участников официального празднования этого события стали король Абдалла II и его красавица-жена 44-летняя королева Рания, в очередной раз поразившая гостей мероприятия изысканным нарядом.
  • Королева Рания

    Королева Рания стала одним из главных украшений празднования дня независимости Иордании

Красивая, образованная, настоящая икона стиля — именно такими эпитетами журналисты описывают королеву Ранию. Мать четверых детей и королева более 7 миллионов сердец (столько в королевстве Иордания жителей) отличается крайне изысканным вкусом в одежде.

Чаще всего она выходит в свет в элегантных и лаконичных нарядах, но может появиться перед подданными в джинсах, которые непременно дополнит элегантным жакетом. Своей музой ее называет итальянский кутюрье Джорджо Армани, в платьях которого наша героиня часто посещает светские рауты.

Ранию сложно назвать эталоном «истинной арабской женщины». Королева Иордании одевается у лучших мировых дизайнеров, чаще всего отдавая предпочтение роскошным вечерним нарядам в пол и сдержанным платьям-футлярам.

Однако празднование дня независимости Иордании стало именно тем событием, ради которого Рания Аль-Абдулла выбрала наряд в традиционном стиле. На официальной церемонии она появилась в шелковой белой блузе жемчужного цвета и длинной юбке, выполненной в лучших традициях культуры Востока.

Роскошное изделие было создано из многослойной органзы, украшенной шелковой вышивкой в виде красных цветов. Не менее впечатляюще выглядел и пояс, декорированный деталями из чистого серебра. В качестве украшений 44-летняя королева выбрала длинные серьги и широкие браслеты из белого золота.

Очередной удачный образ в модную копилку одной из самых красивых женщин современности. Вы согласны?