27.05.2015
29-летняя российская супермодель Ирина Шейк и 40-летний американский актер Брэдли Купер встречаются уже месяц. Красотка подогревает страсть в паре с помощью сексуальных нарядов — например, для недавнего свидания в лондонском театре, где выступал Брэдли, Ирина выбрала нежное, но откровенное платье.
  • Ирина Шейк перед спектаклем The Elephant Man в Лондоне

Ирина Шейк продолжает покорять Брэдли Купера красотой. На днях актер пригласил новую возлюбленную на свое выступление в пьесе The Elephant Man в лондонском Theatre Royal Haymarket, и Ирина «навела марафет».

Российская супермодель выбрала дымчато-розовое платье из шелка и шифона с глубоким декольте. Наряд подчеркнул все достоинства девушки — высокий бюст, тонкую талию, длинные стройные ноги. Ирина выглядела потрясающе!

Впрочем, у входа красотку встречал не бойфренд, а его ассистент — звезды пока не подтвердили официально свой роман и стараются не появляться на публике вместе, однако в прошлом месяце папарацци запечатлели страстные поцелуи Ирины и Брэдли на одном из свиданий. Напомним, что в начале года Шейк рассталась с давним возлюбленным, португальским футболистом Криштиану Роналду, а Купер сказал «Прощай!» юной британской топ-модели Суки Уотерхаус.

Кстати, после разрыва с Ириной Шейк звезда мирового футбола Криштиану Роналду нашел новую любовь — его видели в Мадриде с 24-летней итальянской моделью Алессией Тедески. Реакция Ирины пока неизвестна. Впрочем, она порвала отношения с Криштиану именно из-за его измен с десятками девушек, да и сейчас ей есть о ком думать — Шейк явно без ума от нового бойфренда Брэдли Купера.

Мы надеемся, что Ирина Шейк будет счастлива с Брэдли Купером. Возможно, актер даже решится сделать русской красавице предложение — ведь его мама Глория Кампано давно подталкивает звездного сына к браку!