Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Мосс и Кара Дельвинь стали лицами Mango

    27.05.2015
    Самые известные британские модели — 41-летняя Кейт Мосс и 22-летняя Кара Дельвинь — снова работают вместе. Девушки снялись в новой рекламной кампании испанского бренда Mango.
    • Кара Дельвинь и Кейт Мосс

      22-летняя Кара Дельвинь и 41-летняя Кейт Мосс будут представлять осенне-зимнюю коллекцию Mango

    Лето еще не наступило, а руководство модных брендов уже думает исключительно о грядущей осени. Новые рекламные кампании и лукбуки выходят один за другим, и каждый бренд старается удивить нас необычными моделями, местом съемок или концепцией. Испанская марка Mango пошла по первому пути.

    Главными действующими лицами новой рекламы стали Кара Дельвинь и Кейт Мосс.

    У девушек уже есть опыт совместных съемок — в прошлом году они рекламировали аромат Burberry. А признанная звезда мира моды Кейт Мосс не первый раз участвует в съемках для Mango. Она уже была лицом марки в конце 2011 и в течение 2012 года. Что касается Кары, то юная модель чрезвычайно счастлива и представлять испанский бренд («Мне нравится подходить к выбору одежды творчески, а Mango предлагает идеальную возможность сочетать различные стили и тенденции», — говорится в ее официальном заявлении), и снова работать с Мосс. «Вместе мы бомба!», — абсолютно справедливо считает Кара.

    Перейти к обсуждению 10

    Местом для фотосессии, которая прошла в мае, был выбран канадский город Торонто, за макияж и прически отвечали Лиза Батлер и Гаррен, а по ту сторону объектива находился знаменитый тандем фотографов Инес и Винуд. Кстати, они также являются создателями видеоролика, который будет показан вместе с кампанией. А ее мы увидим уже в сентябре. К счастью, ждать осталось не так уж долго.

    Текст: Олеся Котова по материалам пресс-релиза Фото: REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • отказываюсь покупать любую одежду, которую рекламирует блатная выскочка дельвинь. Другие сами пробиваются, а этой... семейка работу подкидывает по блату

    • Дефицит симпатичных стройных девушек настал? Почему так много в последнее время этих двух?

    • Гость

      отказываюсь покупать любую одежду, которую рекламирует блатная выскочка дельвинь. Другие сами пробиваются, а этой... семейка работу подкидывает по блату

      открою секрет: в 95 процентах случаев если у девушки хорошая работа - она досталась по блату.

    • кейт лудшая! других уже и не видно 😂

    • Больше ничего не куплю в Манго.

    • а мне Кара кажется красивой, и правда лучше Водяновой в сто раз

    • А кто вообще ее родители и родственники о которых так завистники Кары кричат на всех углах? Я ничего не нашла о ней и ее семье что говорило бы о ее легком продвижении? Кто знае расскажите, только реальность а не одна баба другой говорила.

    • А мне нравятся и Кейт и Кара! И нравится их бунтарский характер, невероятная трудоспособность и одержимость работой. Я таким симпатизирую. И да, кто говорит о блате... Поверьте, ничего НИ У КОГО с небес не падает. Для получения результата необходимо много и плодотворно трудиться! Другое дело, что им их работа нравится и они живут ей.

    • Вот эти в тандеме вообще круто смотрятся!

    • Гость

      А кто вообще ее родители и родственники о которых так завистники Кары кричат на всех углах? Я ничего не нашла о ней и ее семье что говорило бы о ее легком продвижении? Кто знае расскажите, только реальность а не одна баба другой говорила.

      У Кары родители влиятельные и богатые люди. С Карой был скандал, который на этом сайте прозвали "гом и гном": Кара заявилась на отбор моделей к Марку Джейкобсу,который тогда не знал от кого она, и Джейкобс прогнал ее со словами: "что это гном здесь делает", а потом выявились родные Кары, и Джейкобсу пришлось извиняться перед Карой. Если бы у Кары не было бы мощной протекции, никакой Джейкобс не стал бы перед ней извиняться.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.