27.05.2015
Самые известные британские модели — 41-летняя Кейт Мосс и 22-летняя Кара Дельвинь — снова работают вместе. Девушки снялись в новой рекламной кампании испанского бренда Mango.
  • Кара Дельвинь и Кейт Мосс

    22-летняя Кара Дельвинь и 41-летняя Кейт Мосс будут представлять осенне-зимнюю коллекцию Mango

Лето еще не наступило, а руководство модных брендов уже думает исключительно о грядущей осени. Новые рекламные кампании и лукбуки выходят один за другим, и каждый бренд старается удивить нас необычными моделями, местом съемок или концепцией. Испанская марка Mango пошла по первому пути.

Главными действующими лицами новой рекламы стали Кара Дельвинь и Кейт Мосс.

У девушек уже есть опыт совместных съемок — в прошлом году они рекламировали аромат Burberry. А признанная звезда мира моды Кейт Мосс не первый раз участвует в съемках для Mango. Она уже была лицом марки в конце 2011 и в течение 2012 года. Что касается Кары, то юная модель чрезвычайно счастлива и представлять испанский бренд («Мне нравится подходить к выбору одежды творчески, а Mango предлагает идеальную возможность сочетать различные стили и тенденции», — говорится в ее официальном заявлении), и снова работать с Мосс. «Вместе мы бомба!», — абсолютно справедливо считает Кара.

Местом для фотосессии, которая прошла в мае, был выбран канадский город Торонто, за макияж и прически отвечали Лиза Батлер и Гаррен, а по ту сторону объектива находился знаменитый тандем фотографов Инес и Винуд. Кстати, они также являются создателями видеоролика, который будет показан вместе с кампанией. А ее мы увидим уже в сентябре. К счастью, ждать осталось не так уж долго.