Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Путин и крокодиловая Kelly: модный образ Виктории Бони

    28.05.2015
    35-летняя телеведущая Виктория Боня, поражавшая нас вечерними туалетами на Каннском кинофестивале, теперь решила удивлять и своими casual-образами. Свитшот с Путиным, который она недавно надела, вызвал бурные дискуссии в Instagram.
    • Виктория Боня

      Несмотря на то, что Виктория Боня живет в Монако, в душе она остается российской патриоткой! Звезда на днях появилась в свитшоте с изображением Путина

    Обычно Виктория Боня не жалует вещи с принтами: чаще всего телеведущую можно заметить в лаконичных однотонных нарядах. Однако на днях звезда удивила своих поклонников, появившись в свитшоте с рисунком... Владимира Путина.

    Портрет президента, выполненный в стиле постера, который Барак Обама использовал во время своей избирательной кампании в 2008 году, вызвал бурные дискуссии в Instagram Бони.

    Отметим, что в майках с изображением российского президента часто можно увидеть и отечественных, и зарубежных знаменитостей. А предприимчивые дизайнеры не устают создавать вещи с фотографиями Путина.

    Перейти к обсуждению 1

    Свой образ Виктория дополнила актуальными рваными джинсами и миниатюрной крокодиловой сумочкой Kelly от Hermes — ее бордовый оттенок отлично дополнял рисунок на свитшоте. Не знаем, что было на ногах у Бони, но и кроссовки, и туфли на шпильке с этим нарядом смотрелись бы одинаково хорошо.

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Круто. Я скорее ее антифан. Но за это - Респект! Надо было прям на красную дорожку в Канны!)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.