Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Со всеми бывает: Джей Ло ошиблась с выбором нижнего белья

Дженнифер Лопес — отличный пример для подражания. Это касается и ее внешнего вида, и, конечно же, стиля в одежде. Впрочем, иногда даже признанная модница, какой мы непременно считаем 45-летнюю певицу, может совершать ошибки. На этот раз Джей Ло прогадала с выбором цвета нижнего белья.
  • Дженнифер Лопес
    На днях Дженнифер Лопес стала почетной гостьей музыкального фестиваля в Марокко

45-летняя певица давно завоевала признание не только музыкальных, но и модных критиков, приходящих в восторг как от ее светских выходов, так и от повседневных образов. Однако мы не уверены, что они остались бы довольны последним нарядом звезды, в котором она была замечена на музыкальном фестивале в марокканском городе Рабат.

Перейти к обсуждению 91

На церемонии открытия Джей Ло появилась в самых модных брюках этого сезона — розовых кюлотах, — которые дополнила прозрачным кружевным топом. Именно он и вызвал у нас немало вопросов. А вернее — светлый бюстгальтер, который могли лицезреть все собравшиеся. Дело в том, что он катастрофическим образом не подходил под данный наряд.

Да, сегодня уже не принято подбирать нижнее белье в цвет одежды. Чаще всего модницы отдают предпочтение моделям более ярких тонов. Вспомнить хотя бы Гвен Стефани или Бейонсе. Однако случай с Дженнифер Лопес другой.

Здесь идеально вписался бы бюстгальтер черного цвета, который не только бы удачно сочетался с туфлями, но и гармонировал с кружевным топом. А вы что думаете?

29 мая 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media, Getty Images, East-News, Instagram

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Шикарная Львица!!!! Красотка и трудяга! И главное ей 45 лет а не десятый год подряд 33 хотя и выглядит на эти самые 33.

  • Красотка....

  • Наколько я знаю, по правилам хорошего тона под прозрачные вещи надевают телесное белье.

  • Да норм все, все равно шикарная!

  • Обожаю ее! Но этот наряд )))) меня рассмешил )! Эти штанишки не всем идут

  • Гость

    Наколько я знаю, по правилам хорошего тона под прозрачные вещи надевают телесное белье.

    Да, и только его. И под белое - только телесный цвет белья.

  • Черный лиф под черный дырявый топ смотрится для сцены или вечеринки. Наоборот прикольно телесный - светлый дней. Намного более секси, но не вызывающе. Я бы надела так, если бы хотела произвести впечатление грудью на мужчин.

  • Мда, брюки-кулоты не испортят разве что высокую, длинноногую, стройную (даже худощавую) женщину, коей Джен не является. зря она в них щеголяет) смотрится коротышом с низкой попой и коротущими ногами.

  • Нормально все, красотка она.

  • Гость

    Да, и только его. И под белое - только телесный цвет белья.

    Так в чем тогда косяк? Ей красный лифон что ли надо было напялить?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.