29.05.2015
Дженнифер Лопес — отличный пример для подражания. Это касается и ее внешнего вида, и, конечно же, стиля в одежде. Впрочем, иногда даже признанная модница, какой мы непременно считаем 45-летнюю певицу, может совершать ошибки. На этот раз Джей Ло прогадала с выбором цвета нижнего белья.
  • Дженнифер Лопес

    На днях Дженнифер Лопес стала почетной гостьей музыкального фестиваля в Марокко

45-летняя певица давно завоевала признание не только музыкальных, но и модных критиков, приходящих в восторг как от ее светских выходов, так и от повседневных образов. Однако мы не уверены, что они остались бы довольны последним нарядом звезды, в котором она была замечена на музыкальном фестивале в марокканском городе Рабат.

На церемонии открытия Джей Ло появилась в самых модных брюках этого сезона — розовых кюлотах, — которые дополнила прозрачным кружевным топом. Именно он и вызвал у нас немало вопросов. А вернее — светлый бюстгальтер, который могли лицезреть все собравшиеся. Дело в том, что он катастрофическим образом не подходил под данный наряд.

Да, сегодня уже не принято подбирать нижнее белье в цвет одежды. Чаще всего модницы отдают предпочтение моделям более ярких тонов. Вспомнить хотя бы Гвен Стефани или Бейонсе. Однако случай с Дженнифер Лопес другой.

Здесь идеально вписался бы бюстгальтер черного цвета, который не только бы удачно сочетался с туфлями, но и гармонировал с кружевным топом. А вы что думаете?