02.06.2015
На любом громком светском мероприятии все наше внимание неизменно приковано к представительницам прекрасного пола. Но прошедшая 1 июня церемония вручения модной премии CFDA показала, что и мужчины могут выйти в свет в весьма эффектных нарядах.
  • Ди Мондо

    Ди Мондо - не дизайнер и не fashion-блогер, а самый обычный модник

CFDA Fashion Awards — самое крупное светское мероприятие мира модной индустрии. Его судебный комитет насчитывает более 400 авторитетных fashion-деятелей, а заветные награды попадают в руки только самых талантливых и достойных. Это событие по праву считается «Оскаром» в мире моды, а значит, и дресс-код здесь соответствующий. Для женщин — это вечерние платья и ювелирные украшения, а для мужчин — неизменный смокинг.

Признаемся честно, гостьи нынешней церемонии не впечатлили нас выбором нарядов. Чего нельзя сказать про знаменитых мужчин, посетивших сие мероприятие.

Особое внимание привлекли мужчины, решившие в этот вечер отдать предпочтение ботильонам на высоких каблуках, узким брюкам из прозрачной органзы, жакетам с глубоким декольте, коротким шортам и другим весьма провокационным вещам. Заинтригованы? Еще больше неожиданных образов вы найдете в нашей фотоподборке.

Но не судите строго, эти люди работают в модной индустрии, а значит могут себе позволить чуть больше, чем все остальные.