Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вспомнить все! Как одевалась Ким во время первой беременности

    02.06.2015
    Образ 34-летней Ким Кардашьян на прошедшей церемонии CFDA привлек к себе повышенное внимание. И дело здесь не только в прозрачном платье. Этот выход стал первым после того, как теледива официально объявила о своей второй беременности. В ближайшие девять месяцев мы с большим интересом будем следить за стилем американской звезды. А пока что предлагаем вспомнить, как одевалась Ким, будучи беременной Норт Уэст.
    • Ким Кардашьян
      Объявив о своей второй беременности, Ким Кардашьян не придумала ничего лучше, чем выйти в свет в прозрачном платье

    «Беременная Ким Кардашьян вышла в свет в прозрачном!» — гласят сегодняшние заголовки первых полос большинства мировых интернет-изданий. Столь живой интерес вызвало платье из осенне-зимней коллекции Proenza Schouler, в котором 34-летняя звезда, на днях официально объявившая о своей второй беременности, появилась на церемонии вручения модной премии CFDA Fashion Awards-2015 в Нью-Йорке.

    Как вы понимаете, в ближайшие девять месяцев нас ждет увлекательный марафон под названием «Стиль беременной Ким Кардашьян».

    Перейти к обсуждению 58

    Два года назад теледива уже поразила общественность. Ким не отказывалась от дизайнерских нарядов: прозрачные блузы, обтягивающие мини и откровенные вырезы сопровождали Кардашьян вплоть до рождения Норт Уэст.

    На первых месяцах Ким не смущало то, что внутри неё находится маленький человек, и она с радостью утягивала себя во всех местах. В ход шли узкие юбки и топы, обтягивающие платья и джинсы-скинни.

    Серьезная прибавка в весе не мешала звезде и балансировать на высоких шпильках. Многие помнят снимки, на которых распухшие ноги Ким буквально сдавлены узкими босоножками с пластиковыми вставками от Givenchy. Лишь за несколько дней до родов Кардашьян соизволила переобуться в обычные вьетнамки.

    Сложно представить, на какие жертвы знаменитость пойдет в этот раз. Будем надеяться, что здравый смысл одержит победу и Кардашьян отдаст предпочтение стильной, но комфортной одежде. А пока предлагаем вспомнить самые запоминающиеся образы Ким во время первой беременности.

    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • После второго ребенка вообще тело все жиром покрыто будет😓

    • Безвкусная бабища.

    • Да, что вы ее негативом обливаете??? Она все таки беременна и лишние кг в таком случае уместны. У нее достаточно денег, чтобы привести свое тело в нормальное состояние. У Ким есть любящий муж, дочка, много денег. Мне кажется, что это просто зависть к ней.

    • Бедняжка, какие отеки!

    • Гость

      Бедняжка, какие отеки!

      Если бедняжка, пусть одевается посвободнее, а не надевает обувь, которая впивается в кожу.

    • Да не беременная она. В западной прессе активно сейчас это обсуждают - говорят они наняли секретно суррогатную мать, т.к. Кимуха страшно боится и категорически отказалась вынашивать сама и снова прохождить через набор веса и роды. Даже живот сравнивли - ведь она сказал, что уже 3 месяца ее беременности - сравнивали какой он был у нее при 1й беременности на этом сроке, и он как и у все склонных к полноте дам на этом сроке сущственно уже выпирал, а сейчас его все ещё нет, хотя это 2я беременность! Популярность же нужно всегда подгоревать чем-то новым,. Новый ребенок - прекрасная возможность снова заставить говорить только о себе, а этому семейству свойственно привлекаь внимание к себе любой ценой, очень денежки халявные любят.

    • Безобразие конечно. Но зависть есть, что богата и муж и дети.

    • Да ладно вам, девчонки....я лично рада за нее - молодец, что решилась на второго ребенка, даже зная, что скорее всего это окончательно уничтожит ее фигуру - тем более ей огромный респект за это, ведь она медийная личность и ее формы и внешность не обсуждает только ленивый....молодец Кимс - дети это счастье и пусть каждая из нас будет счастливой))))))))))))

    • Толстая ухоженная тетка. Стоит ее умыть и вы ее не узнаете! Грим творит чудеса.

    • Как она влезла в ту обувь с такими отеками, как представлю у меня у самой ноги болеть начинают.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.