Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Королева Летиция покорила Париж своим стилем

    03.06.2015
    Пока Кейт Миддлтон находится в декретном отпуске, сердца модных критиков покоряет представительница другой королевской семьи — Летиция Испанская. На днях она вместе с супругом, королем Филиппом VI, прибыла в Париж. Мировая столица моды пала перед изящными и элегантными образами 42-летней Летиции.
    • Королева Летиция
      Модные критики по достоинству оценили элегантное платье королевы Летиции с полупрозрачными вставками

    Ровно год назад, в начале июня 2014-го, король Испании Хуан Карлос I внезапно отрекся от престола в пользу своего сына, принца Фелипе Астурийского. Это означало, что супруга новоиспеченного монарха Филиппа VI, принцесса Летиция, стала королевой.

    За это время бывшая тележурналистка не раз демонстрировала нам свой изящный и элегантный вкус в выборе нарядов, подтверждая звание одной из самых стильных королевских особ мира.
    На днях вместе с супругом Летиция прибыла с официальным визитом в столицу Франции.

    Для встречи с президентом Франции Франсуа Олландом она выбрала элегантное платье цвета бордо, расшитое бусинами. Простая модель с топом бюстье и пышной юбкой смотрелась на хрупкой Летиции невероятно элегантно. Глядя на эту миниатюрную красавицу и не скажешь, что ей 42 года.

    Не меньшего внимания заслуживает и костюм нежно-кремового цвета, в котором королева совершила полет из Испании во Францию. Юбка длиной чуть ниже колена была дополнена жакетом, рукава которого были украшены кружевной вышивкой в тон. К этому look'у Летиция подобрала объемный клатч из светлой замши и остроносые лодочки из кожи питона.

    Перейти к обсуждению 48

    Но лично наши сердца покорил третий наряд королевы. А именно — нежно-голубая юбка, украшенная цветочным принтом, которую Летиция дополнила темно-синей шелковой рубашкой и минималистичными босоножками. Такой образ идеально впишется в гардероб любой женщины вне зависимости от возраста и рода деятельности.

    А какой наряд Летиции понравился вам больше всего?

    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media, Getty Images, East-News

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Красавица! И муж ее, король 👑 Филипп красивый, статный мужчина. Очень он нравится💋💗

    • Эффектная женщина с отличным вкусом. Жаль, что у нас таких практически нет

    • Мне очень нравится её стиль, женственный , элегантный , утонченный

    • уж очень она худа, на некоторых фото уже именно тощая, а не стройная, но наряды, конечно, красивые. Поправиться бы еще кл на 5-7, было бы идеально.

    • конкретно на Летиции понравилось первое платье и юбка в цветочек с синей блузкой, они делают подчеркивают ее талию, но благодаря пышной юбке не делают тощей.

    • Мне кажется Джоли подражает летисии, волосы красит в такий же цвет, стиль одежды похож , тощая такая же

    • Гость

      Мне кажется Джоли подражает летисии, волосы красит в такий же цвет, стиль одежды похож , тощая такая же

      не думаю, Летиция яркие наряды любит, вишивку, разные принты, отделки, игру цветов, а а Джоли обычно вечно в черном ходит.

    • вышивку, сорри. Просто они обе классику предпочитают.

    • вообще, мне кажется, если бы не ограничения в статусе, Летисия бы дала жару, а так ей как бы не пристало особо экспериментировать с длиной юбок и открытостью, но у нее все равно более разнообразные образы, а Джоли не представляется такой уж шмоточницей (в хорошем смысле этого слова), там абы черное и удобное было, на красных дорожках разве что старается одеться соответственно месту.

    • Гость

      Мне кажется Джоли подражает летисии, волосы красит в такий же цвет, стиль одежды похож , тощая такая же

      Cкорее всё наоборот. Хоть Джоли мне не очень нравится,но надо отдать должное, женщина она красивая и эффектная. Летиция внешне так себе, Джоли явно проигрывает. И не такая эффектная. Да и выглядит Летиция как тётечка 50 лет. Наряды тоже особого восторга не вызвали(

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.