03.06.2015
Пока Кейт Миддлтон находится в декретном отпуске, сердца модных критиков покоряет представительница другой королевской семьи — Летиция Испанская. На днях она вместе с супругом, королем Филиппом VI, прибыла в Париж. Мировая столица моды пала перед изящными и элегантными образами 42-летней Летиции.
  • Королева Летиция

    Модные критики по достоинству оценили элегантное платье королевы Летиции с полупрозрачными вставками

Ровно год назад, в начале июня 2014-го, король Испании Хуан Карлос I внезапно отрекся от престола в пользу своего сына, принца Фелипе Астурийского. Это означало, что супруга новоиспеченного монарха Филиппа VI, принцесса Летиция, стала королевой.

За это время бывшая тележурналистка не раз демонстрировала нам свой изящный и элегантный вкус в выборе нарядов, подтверждая звание одной из самых стильных королевских особ мира.
На днях вместе с супругом Летиция прибыла с официальным визитом в столицу Франции.

Для встречи с президентом Франции Франсуа Олландом она выбрала элегантное платье цвета бордо, расшитое бусинами. Простая модель с топом бюстье и пышной юбкой смотрелась на хрупкой Летиции невероятно элегантно. Глядя на эту миниатюрную красавицу и не скажешь, что ей 42 года.

Не меньшего внимания заслуживает и костюм нежно-кремового цвета, в котором королева совершила полет из Испании во Францию. Юбка длиной чуть ниже колена была дополнена жакетом, рукава которого были украшены кружевной вышивкой в тон. К этому look'у Летиция подобрала объемный клатч из светлой замши и остроносые лодочки из кожи питона.

Но лично наши сердца покорил третий наряд королевы. А именно — нежно-голубая юбка, украшенная цветочным принтом, которую Летиция дополнила темно-синей шелковой рубашкой и минималистичными босоножками. Такой образ идеально впишется в гардероб любой женщины вне зависимости от возраста и рода деятельности.

А какой наряд Летиции понравился вам больше всего?