03.06.2015
38-летняя Ольга Шелест — та еще модница. Беременная вторым ребенком телеведущая не расслабляется и активно участвует в fashion-съемках, примеряя наряды от российских дизайнеров.
  • Ольга Шелест

    Ольга Шелест не отказывается от модных нарядов во время беременности

Телеведущая Ольга Шелест, не так давно поделившаяся с поклонниками новостью о своей второй беременности, — не из тех, кто в интересном положении сидит сложа руки. Звезда продолжает работать, сниматься для глянцевых журналов и все так же тщательно продумывает свои наряды.

Instagram Ольги пестрит забавными селфи и фотографиями ее образов — к слову, 38-летняя Шелест легко даст фору признанным it-girls.

Так, среди самых свежих фотографий в микроблоге у телеведущей — снимок в хлопковой рубашке с ручной декоративной обработкой из осенне-зимней коллекции 2015/16 отечественного бренда Ruban, любимого многими селебрити. Ольга прекрасно разбирается в модных мастхэвах: в ее гардеробе есть актуальные вещи от Walk of Shame, Masterpeace x J. Kim и нового бренда Gravetight.

Надеемся, во время этой беременности Шелест будет чаще радовать нас своими fashion-образами: в прошлый раз звезда не часто баловала подписчиков фотографиями. А вам нравится, как одевается Ольга?