Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сколько-сколько? Актрисам платят за дефиле в дизайнерских нарядах

    04.06.2015
    Все знают, что звезды не ходят по магазинам в преддверии важных мероприятий — лучшие наряды им достаются бесплатно. Однако, как оказалось, многим знаменитостям еще и приплачивают за выход в свет в дизайнерских вещах. Причем речь идет об астрономических суммах.
    • Джессика Пастер

      Голливудский стилист Джессика Пастер раскрыла, пожалуй, главный секрет профессии: сколько звезды получают за выход в дизайнерском платье

    Есть что-то забавное в том, что звезды, зарабатывающие огромные суммы, ни копейки не тратят на наряды: дизайнеры сами присылают им все новинки в надежде на то, что выбор небожительницы падет именно на их творение. За появление в вещах своего бренда модельеры готовы дорого платить. Причем порой сумма «благодарности» достигает 250 000 долларов.

    Секрет звездных расценок раскрыла Джессика Пастер, стилист Эмили Блант.

    Щедрость дизайнеров никак не влияет на выбор звезд и стилистов (хотя стилист, как заявила Джессика, получает от модных Домов от 30 до 50 000 долларов за такую «сделку»). «Если ты в нем выглядишь плохо, то 100 000 или даже 250 000 долларов не стоят этого. А если ты все равно его наденешь, то почему бы на этом не заработать?» — рассуждала Пастер на фестивале Vultur в Нью-Йорке.

    Перейти к обсуждению 11

    Интересно, что места в первом ряду fashion-шоу, о которых мечтают обычные модники, также щедро оплачиваются. Рианна или Бейонсе получают около 100 000 долларов за появление на показе. Другим знаменитостям платят, конечно, меньше, однако бесплатно редко кто посещает дефиле.

    Мы собрали подборку лучших нарядов клиенток Джессики Пастер: Эмили Блант, Ханна Саймон, Карла Гуджино, Лесли Манн и даже иногда Миранда Керр советуются с этим стилистом. Все звезды выглядят действительно великолепно — здорово, что это напрямую отражается на их благосостоянии. А вы бы хотели, чтобы вам доплачивали за ваши удачные образы?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Legion-Media, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Это ж сколько Улька Сергеенко денег одной Ким Кардашьян отвалила, чтобы та погуляла в её тряпье???

    • Ну, ничего себе...

    • Конечно бы хотела.

    • Гость

      Это ж сколько Улька Сергеенко денег одной Ким Кардашьян отвалила, чтобы та погуляла в её тряпье???

      Я бы ее платье ни за какие деньги не надела. Однозначно много платит, раз даже известная модница миллионерша Шейха Моза ее нахваливала.

    • Асмус, похоже, шестой год гуляет в рекламном, включая кольца, кулоны, ежедневки. Везде. И Харло нарядила в рекламную кепку. И лак рекламный, и коляска рекламная, и роды в Лапино рекламные, и памперсы рекламные, и ползунЫ, и юбочка в Зорях из вероятно заказа оборонпрома (ну или командования погранвойск) Юдашкину.

    • Эмили Блант такая натуральная и естественная!

    • Ах,какое красивое платье на 3 фото! Мало того что на халяу платье так и еще за это кучу бабла дают, во житуха то!

    • Гость

      Асмус, похоже, шестой год гуляет в рекламном, включая кольца, кулоны, ежедневки. Везде. И Харло нарядила в рекламную кепку. И лак рекламный, и коляска рекламная, и роды в Лапино рекламные, и памперсы рекламные, и ползунЫ, и юбочка в Зорях из вероятно заказа оборонпрома (ну или командования погранвойск) Юдашкину.

      Зато не она платит а ей:) я бы тоже так жила на рекламных дармах:)))

    • Круто, а дизайнеры не обанкротятся так всем платить ?)) сколько они зарабатывают что за такую частую рекламу такие суммы платят )

    • Да уж... А мы еще здесь бурно обсуждаем, мол, они что в зеркало не смотрятся, прежде чем на дорожку выйти)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.