Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дико модно! Королева Летиция оделась в кожу с ног до головы

    05.06.2015
    В наши дни тема королевского дресс-кода стоит остро, как никогда раньше. Дело в том, что современное поколение монарших особ не всегда готово мириться с правилами, придуманными их предшественниками много лет назад. Так, Летиция Испанская, находящаяся сейчас в Париже с официальным визитом, вышла в свет в кожаном платье, чем тут же привлекла к себе внимание мировой общественности.

    Мода не стоит на месте — дизайнеры изо дня в день работают над своими коллекциями, создавая новые тенденции. Но что делать, если строгие правила мешают следовать трендам? Так, Кейт Миддлтон время от времени слышит упреки со стороны Елизаветы II. Английская королева весьма скептически относится к гардеробу супруги своего внука. По мнению 89-летней правительницы, некоторые наряды герцогини должны быть более скромными.

    Интересно, чтобы она сказала, увидев Летицию Испанскую в кожаном платье? В таком виде 42-летняя королева была замечена на очередном приеме в Париже, куда на днях она приехала вместе со своим супругом с официальным визитом.

    Выбор Летиции пал на простую модель без рукавов из кожи светло-серого цвета. Удачно (и в то же время очень смело) были подобраны и аксессуары — клатч из кожи страуса и босоножки со змеиным принтом. Данный наряд легко можно было бы назвать «хищным», но на Летиции он смотрится вполне «дружелюбно».

    Перейти к обсуждению 48

    Поклонники стиля минимализм пришли в полный восторг от образа королевской особы. Однако нашлись и те, посчитал наряд Летиции не соответствующим официальному протоколу. А как вы считаете, должны ли современные монархи соблюдать правила, придуманные много лет назад?

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Вроде и стройная, и ухоженная, и красиво одетая, а производит впечатление ожившего манекена. Нет в ней жизни, огня, движения. Вся какая-то застывшая, напряженная, угловатая. Еще эти искусственно поднятые брови и обездвиженные глаза...

    • Классная тетка, утонченная!!!!!

    • Ей эта прическа идет больше, чем просто заложенные волосы, а вообще эффектная, конечно, женщина, интересная. Поправиться бы еще кг на 5-8, и вообще хорошо бы было. черты лица смягчились бы, фигура стала бы более женственной.

    • Тоже люблю кожаные платья, невероятно секси. У меня их аж целых одно))) Дорогие блин...

    • Лицо какое то неестественное( нос не очень ей сделали(

    • Нет, ей эта прическа не идет. Раньше миловидней смотрелась.

    • Может, кто подскажет - у неё тени для век серые или сиреневые? У меня такие же глаза, такой же типаж, но тени, блин, никак не могу подобрать нормально.

    • Такие все эксперты собрались, читать тошно. Нормально она выглядит, ей идёт!

    • Очень красивая и приятная женщина! Но меня смутило, единственное, что Ева Мендес, которая по данным woman. ru, всего на год младше, выглядит намного более свежее и тело в тонусе, на снимках более менее упругим кажется. Может, действительно, латино-американки маложавы и дольше выглядят моложе сверстниц других "мастей"?)

    • Гость

      Тоже люблю кожаные платья, невероятно секси. У меня их аж целых одно))) Дорогие блин...

      😂😂😂👍

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.