05.06.2015
В наши дни тема королевского дресс-кода стоит остро, как никогда раньше. Дело в том, что современное поколение монарших особ не всегда готово мириться с правилами, придуманными их предшественниками много лет назад. Так, Летиция Испанская, находящаяся сейчас в Париже с официальным визитом, вышла в свет в кожаном платье, чем тут же привлекла к себе внимание мировой общественности.
  • Королева Летиция

    Королева Летиция знает толк в модных трендах!

Мода не стоит на месте — дизайнеры изо дня в день работают над своими коллекциями, создавая новые тенденции. Но что делать, если строгие правила мешают следовать трендам? Так, Кейт Миддлтон время от времени слышит упреки со стороны Елизаветы II. Английская королева весьма скептически относится к гардеробу супруги своего внука. По мнению 89-летней правительницы, некоторые наряды герцогини должны быть более скромными.

Интересно, чтобы она сказала, увидев Летицию Испанскую в кожаном платье? В таком виде 42-летняя королева была замечена на очередном приеме в Париже, куда на днях она приехала вместе со своим супругом с официальным визитом.

Выбор Летиции пал на простую модель без рукавов из кожи светло-серого цвета. Удачно (и в то же время очень смело) были подобраны и аксессуары — клатч из кожи страуса и босоножки со змеиным принтом. Данный наряд легко можно было бы назвать «хищным», но на Летиции он смотрится вполне «дружелюбно».

Поклонники стиля минимализм пришли в полный восторг от образа королевской особы. Однако нашлись и те, посчитал наряд Летиции не соответствующим официальному протоколу. А как вы считаете, должны ли современные монархи соблюдать правила, придуманные много лет назад?